Helmut (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Poolanlage

Großes schönes Hotel . Tolle Anlage mit 2 großen Pools, auch einer für Kinder . Es gibt auch einen eigenen Wirlpool und Beautybereich. Es ist eine große Anlage wo es viel zu entdecken gibt. Schöne Gartenanlage mit vielen verschiedenen Kakteen usw. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr schön und auch nicht zu klein und auch sehr sauber. Wenn ihr mal in Fuerteventura seid, unbedingt eine Quadtour machen, das ist der Hammer !!!!!! Ihr müsst halt damit rechnen dass ihr einn wenig schmitzig werdet.

• Gut ausgestattete Zimmer mit Bad ,TV, Klimaanlage, Ventilator, Telefon, Balkon, Safe, eben das was man halt so braucht

• Ein großes Problem für mich war das ziehmlich eintönige Buffet. Es Gab zu Mittag und am Abend fast immer nur das gleiche Buffet, vielleicht mit ein paar Abweichungen. Es war zum teil nur lauwarm bis kalt. Bars bigt es einige sind aber nur bis 23 oder 24 Uhr geöffnet.

• Hatten mit dem Personal nicht so viel zu tun, würde aber sagen sie waren freundlich. So viel ich mitbekam wurde eher mehr Spanisch gesprochen. Manchmal deutsch oder andere Sprachen. Das Zimmer wurde imme sauber gereinigt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, das ist das einzige Problem. Man muß aber kein Bergsteiger sein um es zu beklimmen, so wie es vielleicht andere beschreiben. Der Strand liegt vielleicht zu Fuß ca 15-2o Minuten vom Hotel entfernt. Das ist ja schon für viele das Problem, daß sie dann diese Anhöhe hinauf müsse. Es gibt ja viele Leute die zu faul sind um im Urlaub ein Paar Schritte zu Fuß zu gehen. Ich sehe darin kein Problem. Der nächste Ort ist vielleicht zu Fuß 30-40 Minuten entfernt, aber auch mit Taxis leicht zu erreichen. Dort gibt es viele Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten

Es ist eigentlich für alle etwas vorhanden. Tolle Poolanlage mit sauberem Wasser. Nur die Liegen gehören zum Teil ersetzt.Manche sind in schlechtem Zustand. Abendshows habe ich auch schon bessere gesehen. Es gab nur viel Tanz und rumgehopse. Bis auf ein 1-2 Veranstaltungen nicht mein Fall. Das waren die Ausnahme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010