Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und hatten dort einen super Urlaub! Wir sind angekommen und wurden an der Rezeption freundlich auf deutsch begrüßt und mit einem Golfwagen auf unser Zimmer gebracht, wie gebucht mit Meerblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Großes Badezimmer mit Fön, Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen, großes Ehebett mit 4 super Kissen, der Balkon mit 2 Stühlen und Wäscheleine, ein Safe im großen Schrank (3€/Tag), Kühlschrank, Deckenventilator und Klimaanlage(etwas laut und schwach, für uns ausreichend). Man hatte in der gesamten Hotelanlage und am Strand KOSTENLOSES W-lan (bei Überlastung etwas langsam aber für Whats-App kein Problem). Das Essen gab es immer in Buffetform, wir waren begeistert und konnten nicht verstehen das manche hier was auszusetzen haben. Frühstück(7:30-10:30): Frische Pancakes, Churros, Eier in jeder Form, gebratener Speck, Bohnen etc und natürlich auch reichlich Brotauswahl, Marmeladen und frisches Obst. Milch, Kaffee, Tee und Nektarsafte. Mittag- und Abendessen(13:00-15:00 / 19:00-22:00): Ein Stand an dem ein Koch frisches Fleisch grillt und einer mit frisch gegrilltem Fisch oder Garnelen. Riesen Salatauswahl (fertig angemacht und zum selbst anmachen). Brot - und Käseauswahl, Suppe, ein Asiastand, ein Stand mit Pasta und frischer Pizza, Paella, Gemüse, Pommes....einfach alles!! Und natürlich eine große Auswahl an Dessert! Die Speisen waren immer warm und wurden regelmäßig ausgewechselt und gefüllt. Täglich wechselndes Angebot. Snackbar (10:30-18:00): Hamburger, Hotdogs, Sandwich, Chicken Nuggets, Gemüse, Salate, Joghurt, Eis, Slush, Kaffe...etc. Softgetranke waren alle original Coca cola, Fanta etc. Zu allen Mahlzeiten konnte man draußen sitzen mit Meerblick. Das Personal war sehr nett und hat schnell Teller etc abgeräumt. Die 4 Pools im gesamten Hotel waren sehr schön, man hat immer eine Liege(sehr bequem) gefunden (trotz vollem Hotel, Pfingstferien). Am Hauptpool gab es eine Poolbar. Animationsprogramm wurde angeboten...Gymnastik, Wasserpolo ,Bogenschießen, Spiele, Tänze, Spanischkurs, Kinderbetreuung etc und Abends immer eine Show(von uns nicht genutzt). Eine große Auswahl an alkoholischen Getränke und Cocktails, uns haben sie gut geschmeckt. An den Strand kam man in ca 10 min Fußweg mit Aufzug oder durch eine Unterführung. Der Weg am Strand war bei Flut etwas überflutet sodass man Wadenhoch ein Stück durch Wasser musste ( da wir eh baden wollten hat uns dies nicht gestört ;-) ). Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig, man hatte genug Platz für sich. Einer der schönsten Strände auf der ganzen Insel! 2 Liegen mit Schirm kostete überall ca. 12€/Tag. Es gab unterhalb vom Hotel ein paar Läden und auch 15 min Fußweg entfernt ein Ort mit einigen weiteren Läden. Wir hatten einen Mietwagen und können dies nur weiter empfehlen um sich die schöne Insel anzuschauen. Transferzeit zum Flughafen ca 1 1/2 Stunden. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Franzosen. Wir waren durchaus zufrieden und können die sehr schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon in einigen 4* Hotels und dies war mit das Beste!! Mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden ist super!! Am Strand kann es von einem auf den anderen Moment sehr windig werden. Am besten nicht all zu viel Sachen mit an Strand nehmen und nicht aus den Augen lassen, sonst sind Handtücher schnell weggeflogen.
Wie beschrieben war das Zimmer gut ausgestattet und sauber.
Wie oben beschrieben waren wir sehr zufrieden.
gute Deutschkentnisse Personal sehr freundlich
10 Min. zum Traumstrand von der Mitte der Anlage 1 1/2 Stunden zum Flughafen 15 Min. in die Stadt 5 Min. zum Supermarkt
Poolanlage sehr schön. Liegestühle waren sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kathrin |