Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Lage, tolle Anlage alles Bestens!

Anlage sehr schön und sauber; Essen und Service auch sehr gut; meinen nächsten Urlaub auf Fuerte würde ich auch wieder dort verbringen!

• Zimmer sind sehr schon, fast alle mit Meerblick außer EG und teilweise 1.OG. Das einzigste was zu bemängeln ist, wäre die Badtür, welche aus Holzlamellen besteht und daher sehr hellhörig ist.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag Fisch, Fleisch, Huhn oder Truthan, frische Salate und wer mal gar nichts findet, Nudeln und Tomatensoße gibts immer. Sehr reichhaltiges Frühstück!

• Jeden Tag frische Handtücher. Sehr freundliches undhilfsbereites Personal

• Gut
  • Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 min, man muss nur eine Unterführung durch gehen; Jandia erreicht man in ca. 15 min zu Fuß Unterhalb des Hotels sind auch versch. einkaufsmöglichkeiten wie Spar oder Douglas, viele Geschäfte stehen noch leer, da diese Einkaufspassage erst errichtet wurde.

• Gut

Das Animationspersonal ist Ok. Allerdings war auch den Gästen nicht nach irgend welchen Aktivitäten zumute, finde ich. Für Kinder gibt es einen extra Pool und Spielplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010