Die Hotellage befindet sich in Hanglage und ca. 300m vom feinen Sandstrand entfernt. Es gibt ein Haupthaus sowie 9 weitere Nebengebäude mit Zimmern. Die Gästestruktur ist sehr gemischt obwohl der Anteil der Franzosen während unseres Urlaubs überwiegte. Der Altersdurchschnitt lässt sich nicht bewerten da das Hotel vom Säugling bis zum Rentner besucht war. Aufgrund der Hanglage sind die einzelnen Wege doch teilweise sehr steil sodass man für gehbehinderte Menschen dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen sollte.
Wir hatten im Block 9 ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Die Sauberkeit im Zimmer war gegeben und auch ansonsten war alles funktionstüchtig.Der Blcok 9 wurde renoviert sodass der Zustand einwandfrei war. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren das andere Häuser schlechter sind und renovierungsbedürftig wären. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber man kann ständig Mitarbeiter sehen die sich bemühen die Anlage in Schuss zu halten.
Der Speisesaal ähnelt einer großen Kantine und der Lärmpegel ist teilweise enorm hoch. Es gibt jedoch die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich und wechselte ständig. Auch untypische Hotelkost wie Sushi wurde angeboten. Die Hygiene kann teilweise besser sein, an den Tellern und Besteck waren teilweise noch Flecken was aber durch einen kurzen Griff zur Serviette schnell behoben werden konnte. Dicerse Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Hier wird sehr stark auf Hygiene geachte (Handschuhe)
Das Einschecken verlief schnell und unkompliziert. Es gibt an der Rezeption mehrere deutschsprachige Mitarbeiter. Nachdem Ceck-In wurde man mit einem Golf-Caddy zum jeweiligen Nebengebäude gefahren und die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung erfolgte nach einem kleinen Trinkgeld von 5€ stets sehr gründlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch stets hilfsbereit. Im Restaurant Bereich muss ich den anderen Kommentaren zustimmen, die Mitarbeiter sind überlastet und unterbesetzt. Während des Urlaubs besserte sich die Lage da Mitarbeiter eingesetzt wurden die kontrolliert haben. Ansonsten war der Service perfekt. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, nach Anruf bei der Rezeption dauerte es keine 3!! Minuten und der Techniker klopfte an der Tür
Vom Flughafen dauert die Busfahrt ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Der Strand lässt sich einfach durch eine Unterführung erreichen innerhalb weniger Gehminuten. Im Hotel befindet sich eine kleine Boutique sowie ein kleiner Shop für Postkarten usw. Direkt zwischen Strand und Hotelanlage befinden sich weitere Läden wie Spar und Autovermietung
Es gibt im oberen Teil zwei große Pools getrennt durch einen Wasserfall. Im unteren Teil der Anlage befindet sich ein weiterer beheizter Pool. Einziges dickes Minus sind die Liegen am Pool. Viele sind durchgelegen bzw. defekt. Uns missfällt das Reservieren von Liegen war in diesem Fall aber bitter nötig. Ansonsten gibt es in der Anlage weitere Möglichkeiten von Freizeitangeboten wie Tennis, Fussball, Gewehr schiessen, und und und
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Michael |