- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten Entspannung und fanden Sie im Barcelo Jandia Playa. Wir hatten das Glück, im Block 9 untergebracht zu sein, d.h. in vorderster Front zum Strand. Da störte auch die unten gelegene Straße nicht weiter, die in der Nacht eh kaum befahren ist. Und tagsüber vergnügt man sich ja eh im Hotel und am Strand. Wir können auch nur positives vom Service berichten. Wir wurden freundlich begrüßt, das Personal auf der Anlage war stets hilfsbereit und freundlich - trotz des Stresses, dem die meisten ausgesetzt sind! Am Pool konnten wir immer - auch mittags noch - eine freie Liege entdecken. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Essen und Trinken konnte man praktisch rund um die Uhr. Und wer bei dem Angebot nicht das passende findet, der ist unserer Meinung nach selbst Schuld. Auch wurde immer zeitig nachgefüllt, sodass man nicht gezwungen war, zu kaltes Essen zu müssen. Natürlich, wer möchte, kann überall was zu meckern finden. Aber eigentlich ist man ja im Urlaub, um sich zu entspannen. Und es war wirklich toll! Wir würden sofort wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut