Riesige Hotelanlage mit 9 Gebäuden und 649 Zimmer. Hier und da müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. z.B. Wasserschaden zum Speisesaal, Fliesen um den Poolbereich, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wenn man was finden will findet man auch was. Großer Mangel sind die Trinkbecher die den ganzen Tag auf den Tischen und im Poolbereich herrumliegen, da die meisten Hotelgäste es nicht schaffen ihren Müll zu endsorgen und das Personal nicht mit dem aufräumen hinterher kommt. Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden. Super Hotel. Wir hatten super Wetter, Durchschnittstemperatur 25 Grad, fühlt sich aber an wie in Deutschland 30 Grad. Wassertemperatur im Meer und Pool war über 20 Grad sehr erfrischend. Super Klima!!!!!!! Keine Angst wenn man morgens aufsteht und es ist bewölkt, das kann sich in einer Stunde wieder ändern. Gebt ab und zu der Putzfrau und eurem lieblings Barkeeper ein paar Euro Trinkgeld, das bewirkt Wunder. ( Putzfrau alle 3 Tage ca.2-3 Euro, dem Barkeeper (Sr. Falcon oder Sr. Oscar habe ich jeden Abend was gegeben 1-2 Euro, das sind zwei Klasse Barkeeper.) Im Ort Jandia im Einkaufszentrum C.C. Cosmo gibt es auf der oberen Etage ein Steakhaus (Prison) mit deutschen Inhabern, sehr klein aber ein super Steak für 12,50 Euro, wir waren sogar zweimal da. Es lohnt sich, versprochen.
Zimmer war sehr nett eingerichtet, Fernsehr mit 5 deutschen Kanälen (RTL, ARD, PRO7, 3SAT, EUROSPORT). Sehr sauber, schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Zustand. Bad mit Badewanne, Fön und BD. Mietsafe, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch
1 Speisesaal, 9 Bars mit verschiedenen Öffnungszeiten. Die Pianobar hat am längsten auf, bis 23.30 Uhr Frühstück, Mittag, und Abendessen in Buffetform. Das Essen war für unsere Verhältnisse spitze, auswahl ohne Ende. Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Pizza, Reis, Salatbar, Obstbar, Nachtisch (Pudding,Eis) u.s.w. alles vorhanden.Wer hier verhungert ist selber schuld. In 14 Tagen konntn wir nur zwei mal über das Essen motzen und wir haben viel gegessen :-) Man sollte aber schauen wann man essen geht, bei uns war die beste Uhrzeit. Morgens um 8 Uhr und Abends um 19 Uhr. Dann hat man seine Ruhe, bevor die große Essensschlacht losgeht.
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend, aber wie heist es so schön, So wie man in den Wald rein ruft, so schallt es heraus. Den Spruch sollten sich einige Gäste zu Herzen nehmen. Das sind normale Arbeiter wie wir und keine Sklaven. Mit ein wenig englisch könnte man sich immer verständigen, einige sprechen aber auch deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Transferzeit 1,5Std, ist aber nicht schlimm, da man so eine kleine Inselrundfahrt gratis bekommt :-) Der Strand ist der schönste den ich mit meinen 30 Jahren bis jetzt gesehen habe. Ich glaube um einen noch besseren Strand zu bekommen muss man in die Karibik fliegen. Der Sand ist sehr sauber und weich, das Wasser Glasklar. keine Algen, keine Steine, einfach klasse. Man kann stundenlang durchs Wasser spazieren. Durch eine Unterführung kommt man ohne die Straße überqueren zu müssen vom Hotel in 7 Min. zum Stand. Nach Jandia sind es ca. 10 Min. mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Unterhalb der Hotelanlage befindet sich ein Spar-Supermarkt und einige Geschäfte.
Wer auf Pool steht der kommt hier voll auf seine kosten, die Poollandschaft ist Top. Ausreichend Liegen gibt es auch und die Poolbar läst keinen verdursten. Zum Strand habe ich ja schon was gesagt. Die Animation ist eine Sache für sich, habe noch nie so schlechte Animateure gesehen wie hier, sprechen kein deutsch, kaum englisch, nur spanisch. Sie waren sehr albern und haben keine Abendunterhaltung gut gemacht. Zum glück waren sie nicht aufdringlich, sonst wäre ich explodiert. 0 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thorsten & Andrea |