Wir waren 2 Wochen, vom 24.04 - 08.05.2006 dort und waren sehr begeistert von diesem Hotel mit seiner Poollandschaft, auch wenn hier und da mal eine Fliese kaputt war. Was nur nicht so schön war, das die Liegen morgens noch so standen wie die Leute sie abens verlassen haben. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten ein Zimmer in Block 9, 2 Etage, es lag zwar zur Straße hin, aber die hat uns nicht gestört. Was wohl 2 mal ziemlich laut war, das war die kleine Bar unten im Einkaufszentrum ( Noch nicht fertig ), weil dort Livemusik gespielt wurde. Wir hatten ansonsten immer die Balkontüre nachts geöffnet. An den Pools brauchte man keine Liegen zu reservieren, man bekam immer irgendwo einen Platz. In der ersten Woche war wenig los im Hotel, in der zweiten Woche waren sehr viele Italiener und Spanier dort, die auch sehr laut waren und ihre Sachen nicht von den Tischen der Snackbar ( auf der Terasse sowie drinnen ) räumten. Mitunter war es sehr windig und alles flog dann umher. Man hat eine super Aussicht auf den ganzen schönen Strand ! Einfach irre! Wenn man aus der Anlage rausgehen möchte in Richtung Strand, gibt es eine Türe, man sollte aber hoffen, daß die Türe die man mit der Hotelkarte öffnen kann auch funktioniert. Teilweise mussten wir warten bis uns jemand von drinnen wieder aufmachte. War aber nicht so schlimm, da immer jemand vorbei oder raus kam. Essen war auch sehr gut, wobei wir zwar AI hatten, aber abends nicht essen waren sondern nur mittags in der Snackbar und einmal drinnen. Unsere Empfehlung; auch wenn man AI hat kann man der Bedienung ruhig mal 1 oder 2 Euro geben, dann klappt auch alles viel schneller und besser! Eine zweites Kissen wurde von uns angefordert und auch promt gebracht, der Antennenstecker am Fernseher wurde sofort repariert. Alles in allem; Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in Diese Anlage fahren, auch wenn wir sonst RIU verwöhnt sind.
Zimmer war sauber und OK. Putzfrau kam gegen 15 Uhr, ich denke es lag aber daran, das wir im letzten Block waren. Safe gegen Gebühr. Wir mußten einen Aufpreis von 6,- € pro Tag für das Zimmer zahlen.
Selbst in der Snackbar eine gute Auswahl an Speisen, die uns vollkommen gereicht hat. Sauberkeit; tja wenn manch ein Urlauber natürlich den Zapfhahn aufdreht und keinen Becher drunter hält... ist es ja wohl klar, das der Boden naß ist und auch klebt obwohl es weggewischt wurde. Manchmal empfanden wir die Musik an der Snackbar, die sich ständig wiederholte etwas zu laut.
Alles ist super abgelaufen. Man kann sich mit Deutsch, Englisch und Gesten verständigen.
Von der Aussicht her; SPITZE! Für Fußkranke nicht geeignet. Wir sind immer zu Fuß bis Morro Jable gegangen, entwerder durch eine Unterführung am Strand oder an der Straße entlang.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Susanne |