Charly (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett, dass Essen gut und ausreichend Auswahl. Da wir viel von der Insel, den Menschen und der Umgebung erkunden wollten, waren wir jedoch fast nie auf der Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und hat zum wohlfühlen eingeladen

• Geschmack

Das Personal war immer hilfsbereit und aufmerksam.

• Aktivitäten

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Charly

Sehr geehrter Herr Charly, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Occidental Jandia Playa. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Manager Occidental Jandia Playa