Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Wir haben als Familie mit zwei 15 jährigen Kindern 10 wunderschöne Tage verbracht. Das Personal war zu jeder Zeit äußert freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Im Speisesaal herrschte eher Kantinenflair. Man bekam aber immer problemlos einen Platz auf der herrlichen Aussen terrassenförmig. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, sehr bequemes Bett und wir hatten einen herrlichen Meerblick. Das Animationsteam war auch sehr nett und es gab für jede Altersklasse was zu bieten. Wer über dieses Hotel eine schlechte Kritik schreibt kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren hoch zufrieden.

• Gut
  • Bequeme Betten, toller Meerblick

• Lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Speisesaal sehr laut, jedoch bekommt man immer einen Platz auf der herrlichen Terrasse.

• Super nette Mitarbeiter

• Wunderschöner Strand, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Fitnessraum, mehrere Pools. Leider am Pool immer das gleiche, dass Leute bereits morgens die Liegen belegen und erst Stunden später kommen. Hier sollte das Hotel härter durchgreifen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anja