Sehr schönes , sauberes hotel mit großer poolandschaft Delux zimmer lohnen sich auf jeden Fall Gutes Angebot an essen und auch die all in Leistungen an Getränken usw ist top. Bis zum strand sind es zwar schon einige Meter, aber das ist locker zu schaffen ( ca 5-10min) Was etwas schade ist, dass die liegen am Strand extra kosten ( genauso wie der Safe im zimmer ) Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ist es wirklich eine schöne Anlage die ich jederzeit wieder buchen würde
Wir hatten ein delux zimmer gebucht mit Meerblick Das zimmer war relativ groß, gut ausgestattet, Klimaanlage hat super funktioniert Bei delux hat man einige Vorteile zb einen separaten Bereich beim essen. Dort wird man auch bedient und muss nicht Schlange stehen. Und es ist auch nicht so laut wie im normalen essensbereich. Daß zimmer war immer sauber und das Bett sehr bequem
Hier verstehe ich manche bewertungen überhaupt nicht! Das essen war immer gut.die Auswahl war reichlich. Es wurde sofort nachgefüllt und auch immer wieder dazwischen sauber gemacht. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Dadurch das wir delux gebucht hatten, hatten wir einen separaten Bereich beim essen. Dort war es ruhiger uns die Kellner waren sofort da und haben nach Getränke wünsche usw gefragt. Sehr sehr nette und schnelle Kellner. Mega freundlich und hilfsbereit
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit Hat gute Tipps zwecks ausflüge usw gegeben Bei wünschen wurde sofort versucht diese umzusetzen
Transfer ca 1 std Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Autovermietung ca 2km entfernt ( am besten jedoch schon vor der Reise ein Auto reservieren, da es sonst passieren kann das man keines mehr bekommt und auch vor Ort die preise wesentlich höher sind als wenn man im voraus bucht) Vom hotel aus werden einige tolle ausflüge angeboten. Diese sollte man auch nutzen um etwas mehr von der Umgebung zu sehen. Lohnt sich!
Animation war vorhanden, jedoch ohne zu aufdringlich zu sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |