Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Servi

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel mit wunderbarem Personal, bezaubernden Ausblick. Dank der mehreren Häusern zur Unterbringung der Gäste fühlte sich das Hotel nicht zu überfüllt an und man lebte nicht mit allen anderen Gästen auf einen Haufen. Der Ausblick war selbst (ohne von uns gebuchten Meerblick) ein Traum und der Strand war sehr gut zu sehen. Außerdem war der Strand auch zu Fuß sehr gut zu erreichen, es gibt eine Tür direkt zu einer kleinen Einkaufspassage die noch ausgebaut wird und über welche man schnell am Strand ist. Nicht jeder Mitarbeiter spricht fließend deutsch, aber alle haben sich problemlos mit uns auf englisch unterhalten können und mindestens die wichtigsten Wörter auf deutsch verstanden. Viele unterschiedliche Nationalitäten waren im Hotel vertreten. Einzig und allein die hoteleigenen Fotografen empfanden wir als zu aufdringlich und überflüssig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Badezimmertüren sollten dringend gegen Türen ohne Schlitze ausgetauscht werden! Es gab keine Privatsphäre bei jeglicher Nutzung des Bads.

• Geschmack

Pool