Anika (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine riesen Anlage, die in Blocks aufgeteilt ist. Wir waren in Block 9, der ganz unten ist - also weiten Weg zum Buffetessen etc, aber schnell beim Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Wir waren sofort begeistert wie wir angekommen sind. Sehr netter Empfang an der Rezeption, wo jeder mindestens ein bisschen deutsch kann. Einige sprechen fließend deutsch, bei anderen haben wir es lieber mit englisch versucht. Der lange Weg zum Strand, der in vorherigen Bewertungen kritisiert wurde, hat uns nicht gestört - die Landschaft ist schön und der Spaziergang lohnt sich. Wir haben einmal sogar auf die Uhr geguckt: weniger als 10 Minuten haben wir vom Zimmer zum Strand gebraucht - die anderen Hotels in der Nähe sind auch nicht näher am Strand. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten, war das Essen. Es gibt zwar ein Buffet mit sehr, sehr großer Auswahl, aber geschmacklich ist es eher okay, als sehr gut. Wenn man doch mal in gehobenen Ambiente mit leckerem Essen speisen will, sollte man abends einmal im Themenrestaurant reservieren. Wenn man Ausflüge bucht, wird man direkt vor dem Hotel abgeholt. 1-2 Ausflüge zu machen, würden wir empfehlen, da der Strand zwar wirklich traumhaft ist, aber man nach wenigen Tagen selbst mit viel Spaziergängen alles gesehen hat. Weiterempfehlen kann man auf jeden Fall die Fahrt mit der "S.", einem U-Boot in Morro Jable, die Investition lohnt sich. Die B. - bzw. Quadtour fanden wir nicht besonders toll, da die Organisation grottig war und der Begleiter auch nur ein paar Sätze Englisch sprechen konnte. Alles in allem können wir das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools