- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in Hanglage, alle Einrichtungen sind zwar auch ohne Treppen erreichbar, aber es ist mit Anstrengung verbunden. Das Personal ist höflich und spricht alle Sprachen. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, vorwiegend deutsch, englisch, spanisch, französisch drang an unsere Ohren. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel voll ausgebucht. Im Restaurant hapert es manchmal mit dem Abräumservice oder sauberen Gläsern, wenn es heiß hergeht. Wer nicht jeden Tag das komplette Büffet futtert, kann auch Abwechslungsreich essen. als Fischliebhaber kommt man voll auf seine Kosten. Wenn man mal nicht das Hotelessen zu sich nehmen möchte, sollte mal im Ort Esquinzo im Restaurant MARABU essen gehen, ein super Ambiente, nettes Personal. man sollte aber einen Mietwagen haben um dahin zu kommen, Fahrzeit ca. 10 Minuten. Parkplätze gibt es zahlreich am Hotel! Wir hatten ein Zimmer im Block 8 (2te Reihe) mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer, die davor liegende Hauptstraße bekommt man kaum mit und wenn die Türen geschlossen sind, hört man gar nichts mehr. Das Zimmer war immer sauber, jedoch könnte mal mehr Staub gewischt werden:) Die Animation ist eher soft, wer nicht will wird auch nicht bedrängt. Die Poolanlage ist super und auch im unteren Bereich (Wellness) gibt es einen kleinen Pool zum entspannen. Trotz dessen, dass das Hotel voll gebucht war, haben wir kein Problem mit einer Schattenliege gehabt, man sollte aber nicht zu spät da sein. Der Weg zum Zentrum ist in 8-10 Minuten bewältigt, dort findet man zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Den Weg zum Strand haben wir nicht auf uns genommen, dafür war die Poollandschaft viel zu schön. alles in allem war es ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut