Ben David (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen in guter Lage!

Wir sind jedes Jahr im Occ. Barcelo Playa und es gefällt uns immer noch sehr gut, auch wenn die Anlage nicht mehr neu ist. Wunderbar große Gärten, große Zimmer, das Essen ist nach wie vor vielfältig und sehr gut! Toller beheizter Pool. Wir kommen wieder, danke auch an das motivierte Personal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Immer noch tolle Zimmer, auch wenn in die Jahre gekommen. Lediglich die Matrazen sollten mal erneuert werden. Toller Meerblick!

Vorname:Ben David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Playa; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Matratzen in Ihrem Zimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Erneuerung der Matratzen als Teil unserer kontinuierlichen Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir sind erfreut, dass Sie die weitläufigen Gärten, die geräumigen Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Unsere Gäste schätzen die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Corralejo Buffet-Restaurants und die entspannte Atmosphäre unserer verschiedenen Bars. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie den beheizten Außenpool und die herrliche Aussicht auf das Meer genossen haben. Unsere privilegierte Lage bietet den perfekten Rahmen, um sich zu entspannen und die natürliche Schönheit Fuerteventuras zu genießen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa****