Carsten (36-40)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel ohne Schwächen

Tolles Hotel, traumhafte Lage oberhalb des Jandia Strandes, super Meerblick, gute AI-Verpflegung, insbesamt sehr gepflegte Anlage (ohne nennenswerte Schwächen) Wir empfanden den November als ideale Reisezeit. Das Hotel schien nicht voll ausgelastet gewesen zu sein. Daher war das Personal immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Im Hochsommer (insb. August) sollen recht viele spanische Gäste mit Kindern anzufinden sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Toller Meerblick bei vielen Zimmern. Die Einrichtung war typisch für spanische 4-Sternehotels. Hier bieten erfahrungsgemäß 5 Sterne-Plus-Hotels mehr; für 4-Sterne aber mehr als OK.

• Gut
  • Das Essen entsprach voll unseren Erwartungen, Auswahl und Qualität waren durchweg in Ordnung und gaben keinen Anlass zur Kritik.

• Der Service hat die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel deutlich übertroffen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Transport zum und vom Zimmer am An- und Abreisetag erfolgte jeweils per Golfcart. Als meine vierjährige Tochter ihr Kuscheltier morgens auf dem Bett liegen liess und es mit den Bettlaken in die Wäscherei gelangte, wurde aufgrund eines Anrufs von mir an der Reception die gesamte Nacht die Wäscherei durchsucht und am nächsten Morgen das Kuscheltier aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde ordentlich sauber gemacht und es fand sich stets Schokolade als "Betthupferl" auf den Kissen.

• Traumhafte Strandlage (nur durch Strasse vom sehr schönen Strand getrennt), toller Meerblick. Jandia Playa ist ca. 70km vom Flughafen entfernt, aufgrund der geringen Mietwagenpreise ist ein Mietwagen empfehlenswert, um die bis zu 2 Stunden Anreisezeit mit dem Bus auf eine Stunde zu verkürzen. Wir buchen immer Flug, Hotel und Mietwagen getrennt. So sparen wir Geld und Zeit und haben obendrein noch einen Mietwagen für die gesamte Reisezeit. Mit dem Mietwagen kann man dann insbesondere die noch schöneren Strände nordlich von Jandia Playa besuchen.

• Geschäftsreise

schöne Poollandschaft, unaufdringliche Animation, ordentliche Kinderbetreung