Stephanie
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel

Tolles Hotel gepflegt sauber toller Meerblick... Mitarbeiter sehr nett... Gepflegte Anlage... Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stéphanie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Occidental Jandía Playa hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben und den tollen Meerblick genießen konnten. Unser Hotel bietet tatsächlich spektakuläre Ausblicke auf den Jandía-Strand, einen der schönsten Strände Fuerteventuras. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service in einer einladenden Umgebung zu bieten. Unser vielfältiges Angebot, einschließlich mehrerer Swimmingpools, Restaurants und Bars, sowie unser Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie, tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit