Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden welche in der grossen Gartenanlage verteilt sind. Die Anlage ist ziemlich gross jedoch ist sie schön gestaltet. Die Pools und die Gartenanlagen sind sauber und gepflegt und laden zum verweilen ein. Wir waren in einer Suite im Hauptgebäude untergebracht. Aus dem 2. Stock, hatten wir einen super Blick auf die Poollanfschaft, den Garten und den wunderbaren Strand und natürlich auf das Meer.
Die Suite besteht aus einem Wohn- und einem Schlafzimmer. In beiden Räumen befindet sich ein TV und ein Kühlschrank, welcher täglich und kostenlos mit Wasserflaschen gefüllt wird. Neben der Klimaanlage hat es in beiden Räumen noch einen seperat regulierbaren Deckenventilator. Vom Schlafraum aus erreicht man das grosszügige Badezimmer. Mit WC, 2 Waschbecken, einem Whirlpool und einer Duschkabine mit grosser Brause. Eigentlich müsste man nichts mitnehmen. Seife, Duschgel, Shampoo, Badesalz, Zahnbürste, Zahnpasta und Rasier liegen im Bad bereit und werden je nach Gebrauch aufgefüllt. Sogar 2 Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Der Balkon war rieseig und dies passte zur wunderbaren Aussicht. Die Möbel sind etwas rustikal aber in gutem Zustand.
Wir hatten AI somit konnten wir uns Rund um die Uhr an der Bar, der Poolbar oder der Snackbar verpflegen. Das Essen zu den Hauptmahlzeiten war sehr abwechslungsreich. Es hatte für jedermann etwas dabei. Das essen war gut. Wem es zu mild war, der konnte an einer speziellen Theke mit verschiedensten Gewürzen und Saucen nachwürzen. Dies finde ich ein spezieller Pluspunkt. Nicht jeder mags gleich scharf. Da wir schon recht früh abreisten, konnten wir ein frühes Frühstück bestellen, welches extra für uns bereitgestellt wurde, dass wir nicht mit leerem Magen nach Hause mussten.
Bei der späten Annkunft wurden wir freundlich auf Deutsch begrüsst. Zum ausfüllen der Unterlagen wurde uns ein Glas Sekt angeboten. Anschliessend wurden wir aufs Zimmer begleitet und die Koffer standen schon im Zimmer. Die Reception war immer sehr vielsprachig besetzt. Auf Deutsch oder zumindest Englisch wurden all unsere Fragen immer freundlich beantwortet. Im Speisesall wurden freundlich Begrüsst. Die schmutzigen Teller wurden immer fleissig weggeräumt. Das Zimmer war stets sauber geputzt. Die Duschgels, Bodylotions und Seifen wurden regelmässig aufgefüllt. Da ich während des Aufenthalst noch Geburtstag hatte, stand am Abend. eine Flasche Sekt im Kühlschrank und eine Geburtstagskarte mit einem Frucktschokospiesen auf dem Tisch. Und dies sogar am Geburtstag und einen Tag davor.
Der Strand ist über einen Weg oder via Lift vom Einkauszentrum erreichbar. Die anschliessende Strasse wird duch eine Unterführung passiert. Der wunderbare Strand lässt einem die Distanz (ca.500m) vergessen. Zum Ortszentrum nach Jandia sind es zu Fuss 10-15 Minuten. Für einen Abendspaziergang bestens geignet. In Jandia gibt es diverse Supermärkte, Restaurants und sonstige Geschäfte. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gerade unterhalb des Hotels. Ein Strandspaziergang nach Costa Calma ist sehr empfehlenswert. Jedoch braucht dies schon 4 Stunden. Doch die Sandstrände auf diesem Weg sind herrlich. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 . Dies ist von der Lage her der einzige Minuspunkt. Jedoch muss daher mit keinem Fluglärm gerechnet werden.
Die Animation am Pool ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist freundlich, vielsprachig und nicht aufdränglich (wir haben schon anderes erlebt). Auch für die kleine Gäste gibt es ein spezielles Programm. Der Pool oder besser gesagt die Pools sind sauber und gepflegt. Liegestühle uns Matten gibt es genug. Sonnenschirme gibt es keine. Es hat diverse "Häuschen" mit Strohdächern, welche einem Schatten spenden. Wer Durst oder Hunger hat, muss nicht weit laufen die Pool- und Snackbar sind garde bei den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Philipp |