Heike (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Topurlaub, ein gelebter Traum

Das Hotel ist sauber, gut organisiert, netter Service. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und eines mit Meerblick bekommen. Zimmer total korrekt. Wenn man All Inclusive hat braucht man wirklich keinen Cent ausgeben.Mein Tip ist sich ein Fahrrad auszuleihen und schöne Touren auch außerhalb des Geländes zu machen. herrlich!

• Absolut top, und bester Zimmerservice.

• Die Speisen waren ganz vielseitig und unterschiedlich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Geschmackvoll und frisch angerichtet. Leider sind es auch hier die Urlauber für die man sich bei dem Büffet oft schämen muss.

• Das Personal ist trotz mancher unverschämter Urlauber immer nett und freundlich. Wie heißt es so schön wie es in den Wald hallt, so schallt es heraus. Auch das Personal hat mal nette Worte verdient.

• Da wir Erholungsurlaub machen wollten haben wir nichts vermisst. Die Entfernung zum Strand ist optimal.

Die Pools sind echt klasse. Da ich Sportschwimmer bin hatte ich jeden Morgen die Möglichkeit meine Bahnen zu ziehen. Das die Liegen von den Urlaubern reserviert werden mit igendwelchen Gegenständen ist nicht so schön, aber da es alle machen hat man keine Chance. In Deutschland würde hier sicher ein Ordnungsdienst mit Strafzettel rumlaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011