- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich an einer Hanglage und besteht aus 8 einzelnen Blöcken, die terassenförmig angelegt sind. Ich finde, dass die Hotelanlage schön angelegt ist, da es sich nicht um einen 10-stöckigen Hotelblock handelt, sondern um 8 3-stöckige Komplexe. Im oberen größeren Komplex befindet sich die Rezeption und die Restaurants. Ein kurzer Fußweg ist also nötig. Das fand ich jedoch nicht sonderlich schlimm. Halbpension buchen. Das Essen hätte ich nicht 3x am Tag essen wollen. Dafür war es viel zu eintönig. Da der Spar-Markt direkt vor Ort ist, kommt man so problemlos durch den Tag.
Die Zimmer sind in Ordnung. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne. Der Safe kann für 3 € am Tag gemietet werden.
Wir haben Halbpension gebucht. Wir haben dennoch Leistungen des All-In Pakets in Anspruch genommen, weil das im Hotel niemanden interessiert hat. Z.B. kann sich jeder an den Getränken oder am Sekt bedienen. Das Essen gibt es in Büffetform. Das Frühstücksbüffet ist jeden Tag gleich. Abends gibt es eine Fischtheke und eine Fleischtheke. Ich fand das Essen eher fad. Gestört hat mich auch das Restaurant, das vom Lärmpegel eher an eine Bahnhofshalle erinnert hat. Tipp: Nach Morro Jable gehen und dort an der Strandpromenade essen.
Die Zimmer sind sauber. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.
Kilometerlanger wunderschöner Sandstrand. Deswegen das "gut". Achtung: Obwohl das Hotel am Strand gelegen ist, sind es ca. 1000m Fußweg bis zum Meer. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine größere Landstraße, die durch eine Unterführung überquert wird. Der Strand ist nach der Unterführung nicht direkt begehbar, da zwischen Straße und Strand ein abgezäuntes Naturschutzgebiet ist, das man umgehen muss. Der Eingang zum Strand auf Höhe des Nachbarhotels Iberostar. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 2 Stunden Transfer! (bei Alltours). Das Hotel ist etwas außerhalb von Jandia gelegen. Bis zum Beginn der Shoppingmeile sind es etwa 15 bis 20 Minuten Fußweg. Die Shoppingmeile mit vielen kleineren Shops aber auch Marken wie Esprit erstreckt sich fast bis Morro Jable. Direkt am Hotel, zwischen Hotel und Strand befindet sich eine weitere kleinere Shoppingmeile "Ventura". Jedoch stehen hier die meisten Ladenflächen leer. Achtung Halbpensions-Gäste: In der Ventura ist aber ein Spar-Markt (mit Aufzug erreichbar, ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel). Abends / nachts sieht man auf den Wegen in der Hotelanlage Kakerlaken!
Das Unterhaltungsprogramm wurde nicht in Anspruch genommen. Animation ist am oberen Pool. Am unteren Pool wird man glücklicherweise "verschont". Es gibt eine Sauna und einen Whirlpool, die man kostenlos mitbenutzen kann. Tennisschläger können gegen eine Leihgebühr von 20 € ausgeliehen werden. Der Platz ist allerdings nicht mehr der Neueste und teilweise ein wenig uneben.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Toby |