Das Hotel ist wirklich sehr groß, besser gesagt die ganze Anlage ist sehr groß. Was aber nicht weiter schlimm ist, da überall Wegweiser stehen.Das Hotel ist noch relativ neu und hat eine traumhafte Poolanlage. Das Hotel hat 4 große Pools und einer davon ist leider nur beheizt. Für die nicht so schönen Tage gibt es auch noch ein Hotel eigenes Spa Center mit Whirlpool und Sauna. Desweiteren werden auch noch kostenpflichtig Massagen und sonstige Wellness angeboten. Die Spa Angebote des Hotels sind wirklich zu empfehlen. Besonders Die Serenity Massage und das Thalasso Paket!
Die Zimmer sind groß und wirklich sehr sauber. Wenn man Glück hat, so wie wir bekommt ein Zimmer mit Meerblick und kann dann einen wirklich tollen Ausblick genießen. Auf dem Balkom gibt es eine Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen und alles Zimmer sind mit Safe, Klimaanlage, Deckenventilator, Balkon oder Terasse, Telefon und Fernsehr.
Es gibt ein Hauptresteraunt in dem es morgens, mittags und abends etwas gab und eine Snack Bar, in der man sich über dem Mittag ein paar Kleinigkeiten holen konnte, wenn man AL hatte. Es gab auch noch zwei Themenrestaurants, die aber Aufpreis kosteten.
Bei dem Service muss ich sagen, gibt es zwei Seiten. Einmal gab es Kellner die sehr feundlich waren und andere(überwiegend) die genau das krasse Gengenteil boten! Ansonsten wurde immer gleich abgeräumt, wenn man sich einen neuen Teller holte, was sehr gut war!(Hatten da schon anderes erlebt)
Das Hotel liegt an einem Hang am Meer. Von den Zimmern hat man wirklich einen tollen Blick aufs Meer. Das einizige was nicht so toll war, war dann der Weg zum Strand, da man erst mal den ganzen Weg durch die Hotelanlage hinter sich bringen musste und dann noch durch ein nicht fertig gestelltes Einkaufszentrum und eine Straßenunterführung zu laufen hatte. Ein Supermarkt, indem man wirklich alles nötige bekommt liegt gleich unmittelbat unterhalb des Hotel und weitere Geschäfte findet man in ca. 600m Entfernung. Im Hotel selber befinden sich noch ein Friseur, eine Kleiderboutique und ein Souveniershop.
Die Poolanlage ist wirklich wunderschön!Es gibt auch noch 2 Tennisplätze und ein Basketballplatz. Es gibt zwar Animation, aber da wir nie teilgenommen oder zugeschaut haben, können wir darüber keine Angaben machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |