Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Überlegung wert!

Die Hotelanlage ist sehr groß, einziger Nachteil, überhaupt nicht für Behinderte geeignet. In der Woche, die wir in diesem Hotel waren, war der Aufzug der zur Strandpromenade führt, defekt und man sah auch keine Anlässe zur Reperatur. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten uns über etwaige Mängel oder schlechte Sauberkeit nicht beschweren. Das Licht im Bad war einmal kaputt, was wir sofort bei der Rezeption meldeten. Hier dauerte es aber ziemlich lange (etwa 1Std.) bis jemand kam, der es reparierte, und auch dieser Handwerker sprach nur spanisch. Also mussten Hände und Füße her! Unser Safe ging auch einmal nicht mehr auf, aber dies wurde sofort erledigt. Auch wurde täglich (!) gewischt und auch die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden nicht neu überzogen, aber wer macht das schon täglich zu Hause? Ist auch nicht nötig! Hier und da zeigt das Hotel einige Alterserscheinungen, aber es kann ja nicht alles perfekt sein. Wir waren im Hausnr. 2 untergebracht. Sehr gelegen zum Pool und zum Haupthotel. Überwiegend sah man dort Spanier und auch an der Rezeption hatte man manchmal Probleme mit der Verständigung, wenn man nicht spanisch spricht. Fazit: Wer gerne am Strand liegt und dabei AI genießen möchte ist hier sehr falsch, da der Strand etwa 500m entfernt liegt. Die Telefonkosten aus dem Hotel sind mäßig - vergleichbar mit anderen Hotels. Also lieber Handy benutzen und SMS schreiben - kommt auf jeden Fall billiger. Wir waren im August dort und hatten nur einen Tag schlechtes Wetter, wo es sehr windig und bewölkt war. Am Strand ist es grundsätzlich windig und der Sand kommt von allen Seiten geflogen. Wir buchten Last Minute 1 Woche und bezahlten 700 Euro. Dafür bekommt man auch billigere und am Strand gelegene Hotels. Wie jedes Hotel hat auch dieses hier seine Vor- und Nachteile und man muss abwägen, was man vorzieht.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Badtür quietschte und wurde zum Ende hin immer lauter, war sehr nervig war. Wir hatten eine Balkon mit Meerblick. Eine Minibar ist vorhanden, auch eine Klimaanlage, die funktionierte. Den Safe im Schrank muss man erst an der Rezeption freischalten lassen (kostet am TAg 2Euro). Das Bad war ausgestattet mit Badewanne und Dusche in einem, sowie einem großen Spiegel. Ein Föhn ist auch vorhanden. Der einzige Mangel an dem Zimmer ist die Hellhörigkeit von außen. Wenn abends Spanier vorbei gingen, waren diese wirklich nicht zu überhören.

• Das Hotel verfügt über ein AI-Restaurant in Buffettform und zwei A-la carte Restaurants, die natürlich bezahlt werden müssen. Die Speisen waren abwechslungsreich und es wurde auch zweimal in der Woche gegrillt! Der Küchenstil reichte über Kartoffelspeisen, bis zu Pizza und verschiedene Fleischsorten, aber auch Fisch war in vielen Variationen vorhanden. Ebenfalls gab es auch ein kleines Kinderbuffet, wobei man hier aber öfter nicht wusste, was einem unter dem panierten erwartete, da keine Beschriftung dieses Essens vorhanden war. Es gab sehr viele Getränke"automaten" und auch Wein und Bier war vorhanden. Das Personal war fix und räumte gebrauchte Teller SOFORT ab! Ebenfalls war Eis, verschiedenes Obst und Kuchen reichlich vorhanden. Vor den Augen der Gäste wurden einige Speisen vorbereitet und frisch auf den Teller gelegt. Man konnte sich neues Brot abschneiden und/oder hatte reichlich auswahl an verschiedenen Brötchen und Baguette. Der einzige negative Teil hier ist, dass das Essen nach einer Woche dann langweilige wurde und wahrscheinlich in der zweiten Woche wiederholt wird.

• Schlecht
  • Der Check-In verlief nicht so schnell. Wir kamen um 10 Uhr bereits mit dem Bus an und mussten dann noch bis 13Uhr auf unser Zimmer warten! Allerdings mussten wir auch ständig nachfragen, ob unser Zimmer denn nun fertig sei, denn eine genaue Auskunft gab uns niemand! Wie oben schon genannt, gab es an der Rezeption auch öfter Sprachschwierigkeiten. Auch der Umgang mit Beschwerden, wurde zwar sofort gemeldet, dauerte aber lange, bis jemand zu Reperatur kam.

• Wenn man sehr gerne den ganzen Tag am Strand verbringt und All Inklusive hat, ist dieses Hotel nicht so geeignet. Der Strand ist über eine sehr befahrene Straße zu erreichen (es gibt auch einen Untergang). Da der Strand etwa 500m vom Hotel entfernt ist und das Hotel dazu noch auf einem Hügel liegt, hat man den ganzen NAchmittag nichts von seinem AI. Außer man ist gewillt, ständig hoch und runter zu laufen. Die nächste Ortschaft ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum, was man aber nicht mit deutschem Standard vergleichen sollte! Man findet extrem viele "Douglas" und Souvenirläden, die immer und immer wieder dasselbe haben (auch zum gleichen Preis). Etwas weiter kommt man auch zum Hafen, dort waren wir aber nie. Den erreicht man auch nicht so schnell zu Fuß, hier wäre der Bus, der direkt beim Hotel fährt, angebracht. Möchte man einmal außerhalb des Hotels essen, hat man sehr viele Restaurants in der Umgebung. Was mir in Erinnerung ist, waren dies aber meistens Italiener. Beim Hotel befindet sich ein Supermarkt, nicht zu teuer. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir etwa 2 1/2 Std.

Unterhaltung am Pool gab es einige, welche wir aber nicht nutzten. Die Animateure waren ab und an mal etwas aufdringlich, konnte man aber abwimmeln, mit dem Satz "Später machen wir mit". Die Liegen am Pool waren schon zu früher Zeit besetzt und man brauchte wirklich sehr sehr viel Glück, um nach dem Frühstück eine Liege am oberen Pool zu erwischen. Wir legten uns deshalb immer an den unteren Pool im Spa-Bereich. Hier war die Chance größer. Jedoch ist man so auch wieder von der Poolbar und der Snackbar abgeschottet und nutzte sie dementsprechend weniger. Das Wasser im oberen Pool war oft sehr kalt. Der Strand war sehr feinsandig und flach abfallend. Das Meerwasser war sehr angenehm. Man sollte jedoch nicht seine Zimmerkarte vergessen, denn die Tür, die aus der Hotelanlage herausführt, öffnet man von außen nur mit der Karte. Ansonsten muss man den ganzen Weg außen rum. Einen kleinen Kinderpool gab es auch. Es waren drei PCs mit Internetzugang vorhanden. Jedoch ist dieser sehr teuer!! Und die SEiten laden auch entsprechend lange!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007