- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers und dem traumhaften Meerblick. Strand und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten waren in ziemlicher Nähe. Am reichhaltigen Büfett zum Frühstück und Abendessen war für jeden was dabei. Die Speisen am Abend waren teils etwas lasch gewürzt, aber wenn man kein 5 Sterne-Menü erwartet, ist es okay. Wir würden das Hotel aufs jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das große Bad mit allen Extras sowieso die Zusammenstellung der stilvollen Holzmöbel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast , wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für unseren Fragebogen genommen haben. Wir sind stehts bemüht, auf die Gästewünsche und Bedürfnisse besser einzugehen und unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen um Sie dann mit einer hoffentlich würzigeren Auswahl an Speisen überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****