Stan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bereits nach dem Einchecken

Gut

Als Gäste im "Block 9" hatten wir wunderbaren Meerblick. Der Weg zurück zum Hauptgebäude ist etwas lang aber bei einer so grossen Anlage sind die Wege eben lang. Echter Vorteil: Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und dort auch wieder abgeholt. Die Zimmer sind gross und so verwundert es nicht , dass man auch ein grosses Bett vorfindet. Durch die Bauweise und die Benutzung von E-Cars (für den Hausmeister -und Kofferservice) sind einige Bodenfliessen am Pool gelockert oder gebrochen. Wir waren im Mai und zufrieden mit Preis und Leistung (319 Euro für 1 Woche). Für Erholungssuchende: hinfahren und entspannen ist in diesem Barcelo ohne Probleme möglich. Ich las von einer zurückhaltenden Animationsmannschaft und kann das nur Positiv bestätigen. Mal sehen ob wir uns bald wiedersehen...

• Gut
  • Die sauberen Zimmer sind, wie in den diversen Ausschreibungen beschrieben. Gross und geräumig, viel Platz im Schrank, TV mit deutschen Kanälen, Bettwäsche sauber und BAdezimmer einwandfrei. Klimaanlage und Deckenventilator.

• Das Lokal war in einem sauberen ZUstand. Die Speisen einwandfrei, nicht überragend aber auf Landesniveau im oberen Segment einzuordnen. Im März erhielt dieses Haus noch eine Goldmedaille und so verwundert es auch nicht das viele Spanier ihr Barcelo als Urlaubsdomizil auswählen.

• Am Personal konnte keine schlechte Kritik geübt werden. Das die eine oder andere vom "Abräumservice" mal ein wenig genervt schaute glich ein freundliches lächeln unsrerseits wieder aus, so erhellte sich die Mine wieder und alles schien in bester Ordnung.

• Gut
  • Wir laufen gerne und so war die Lage des Hauses, am Rande von Jandia für uns OK. Der Weg am Strand entlang nach Morro JAble ist (für uns) eine Wohltat. Dort geniessen wir an der Strandpromenade Getränke und geschäftiges Treiben, die Sonne und den wundervollen Wind. Der Weg an der Promenade entlang an der Felswand vorüber , mit den frechen Streifenhörnchen, und dann zu den vielen Geschäften Jandias ist unterhaltsam.

Ausreichend viele Pools und ausreichend viel Platz drumherum. Snackbar mit Speisen ab 12 bis 18 Uhr. Die Poolbar dürfte gerne mit 2 oder 3 Mitarbeiter ausgestattet sein um den Kundenstrom reibungsloser zu bedienen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Stan