Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub tolle Hotelanlage schöner Strand gutes Essen freundliches Personal wir waren zufrieden keine Abendanimatiion, sehr schade
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Beate Christine |
Sehr geehrte Beate Christine, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Sehr gerne haben wir gelesen, dass Sie mit den erlesenen Speisen unseres reichhaltigen Buffets zufrieden waren. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie den freundlichen Service unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung bezüglich unseres Unterhaltungsprogramms, vor allem, weil unser Team stets bestrebt ist, unseren Gästen tagsüber abwechslungsreiche Aktivitäten und abends Liveshows zu bieten. Wir werden jedoch Ihre Kommentare mit dem Unterhaltungsleiter zu seiner Information und in Hinblick auf Verbesserung besprechen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****