Uli (46-50)
Verliebt in Strand und Meer, verliebt in die Insel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal auf Fuerte und haben uns in die Insel verliebt. Wenn man dort zum ersten mal Urlaub macht, verliebt man sich in die Insel oder man hasst sie. Es ist halt der größte Sandhaufen Europas, viel Grünes gibt es dort nicht. Über dieses Hotel ist eigentlich genug geschrieben worden. Es ist sehr sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten die aber schon erwähnt wurden, und jetzt vom Hotelmanegment abgestellt wurden. Essen ist eine Geschmackssache und jeder muss sich fragen ob er sich zu Hause auch jeden Tag so ein opulentes Essen zubereitet. Man muss sich immer vor Augen führen, was man bezahlt hat, und wer alles daran verdienen will. Das Reisebüro, der Veranstalter, die Fluggesellschaft, und zum Schluss muss das Hotel auch noch ein bisschen bekommen. Wer fürstlich bedient werden will soll es auch fürstlich bezahlen. Für uns hat es vollkommen gereich, meine Frau und ich hatten hinterher genug zu kämpfen die Kilos wieder herunter zu bekommen und wir haben uns dort viel bewegt. Zu unserer Zeit war es nicht sehr windig und die Temperaturen waren OK bis 34 Grad und am Strand ein leichter kühlender Wind (guten Sonnenschutz nicht vergessen). Der Strand und das Wasser sind der Hammer, man brauch nicht noch 6 Stunden länger im Flieger zu sitzen um Karibikflair zu haben, den hat man dort auch. Das Wasser ist türkis und der saubere breite Strand man findet sogar Plätze wo man für sich alleine ist. 10 bis 15 Minuten Fußmarsch und man ist in Morro Jable dort sind viele Geschäfte, Bars, alles was das Herz begehrt. Jeden Donnerstag ist Afrikanischer Markt, Vorsicht beim Kauf von Sonnenbrillen oder ähnlichem alles Blender und nach 1 bis 2 Tagen kaputt. Wir buchten die Katemaranfahrt für 50 Euro pro Person mit essen und trinken inklusive. Geht von 10 Uhr bis ca 15 30 Uhr. Hatten das glück eine ganze Gruppe Delphine zu sehen, und das ankern vor einer Bucht und das schwimmen gehen im offenen Meer ganz OK aber ich finde überteuert. Zum Schluss haben wir uns noch einen Jeep bei einer Autovermietung die mit Herz gemietet und sind in den Norden der Insel gefahren Corralejo, dieses ist ein muss. Ebenfalls herrlicher Sandstrand und glasklares Wasser. Ich muss sagen wir waren nicht das letzte mal auf dieser Insel wir schauen jetzt schon nach Terminen für den Herbst oder Frühjahr auf jeden fall werden wir im Sommer 2010 wieder dort sein und alles in vollen zügen genießen auch in dem gleichen Hotel, weil die Lage Super ist nicht mitten im Trubel aber auch nicht weit weg. Alles haben wir in den 2 Wochen auch noch nicht gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung