JANA (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
War ok

Sanitäter Bereich im Zimmer sowie im Spa muss ganz dringend renoviert werden. Nicht schmutzig einfach veraltet und kaputt. Essen war mal gut und mal schlecht. Aber es gab immer Pommes und Salat. Verhungern muss man nicht. „Cocktails“ sind wirklich gut. Viele nutzen das All inclusive um sich zu Betrinken, daher kaum ein entspannter Tag am Pool möglich.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:JANA

Sehr geehrter Jana, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Cocktails gut geschmeckt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Getränken anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand des Sanitärbereichs in Ihrem Zimmer und im Spa nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass das Essen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir freuen uns, dass Sie immer etwas Passendes gefunden haben. Bezüglich der Unruhe am Pool möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Pools für die ganze Familie anbieten, sodass es auch ruhigere Bereiche gibt, in denen Sie entspannen können. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie beim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****