Ute (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Weihnachten im Süden, empfehlenswert

Das Barcelo Jandia Playa (liegt vor dem Barcela Jandia Mar) ist eine große, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Meines Wissens ist die Anlage etwa 4 Jahre alt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dies war angenehm, und es hat uns längere Wege zum Speisesaal erspart, denn die Anlage liegt im Hang und die anderen Häuser liegen unterhalb des Haupthauses, sodass man immer bergauf gehen muss. Für mich gibt es in Jandia kein Alternativ-Hotel zum Barcelo Jandia Playa. Wir wollen auf alle Fälle wieder mal dorthin. Ich kann nur jedem raten, Weihnachten dort zu verbringen. Wenn mein Mann nicht hätte arbeiten müssen, wäre wir auf jeden Fall auch über Sylvester dort geblieben. Weihnachten im Süden ist für uns jetzt immer ein Ziel - auch wenn es für manchen nicht vorstellbar ist, wir können es nur empfehlen. Man hat nicht diesen Weihnachts-Besorgungs-und Organisations-Streß. Wir haben es total genossen und war super traurig, dass wir nur 7 Tage geblieben sind

• Durch Vitamin B hatten wir das Glück ein großes Zimmer mit separatem Wohnzimmer und Riesen-Bad mit Jacuzzi zu bekommen. Ein echter Glückfall!

• Gut
  • Wer hier meckert hat zuhause wahrscheinlich einen 5-Sterne-Koch engagiert. Hier ist für alle was dabei. Täglich frischer Meeresfisch wurde vor uns gebruzelt, genauso Fleisch. Gemüse, Salat in Hülle und Fülle. Paella, Pizza für die Kids. Nudel und Co. in wechselnden Varianten. Soßen (Kanarische Soße ist superlecker und schmeckt zu allem) Suppen Nachtisch, Obst. Reichhaltiges Frühstück. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Dann die Weihnachtsgala am 25. 12.....ein TRAUM! Als Frau war ich wirklich mal super-froh mich bedienen lassen zu können. Die Tische waren toll gedeckt und geschmückt. Alles festlich! Die Köche und das Personal standen Spalier. Rechts und links Extra-Tische mit Scampis, echten Serrano-Schinken auf der Keule, Truthahn, Torten, Weihnachtsnachtisch in Schokotannenbaum-Form. Geschnitzte Delphin- und Schneeman-Eis-Skulptur. Die Kellner bedienten uns mit den Getränken. (Sonst holt man sie selber an den Stationen) Hier bleiben keine Wünsche offen!!!

• Gut
  • Personal war freundlich, hilfsbereit, Deutsch wird an der Rezeption gesprochen, beim anderen Personal kommt man gut mit englisch weiter, Zimmerreinigung keine Klagen, Handtücher wurde trotzdem gewechselt, obwohl wir sie nicht am Badewannenrand hingelegt hatten (Badewanne heißt wechseln)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang des Ferienortes Jandia. Ruhige Einzel-Lage am Hang. Zum Strand sind es ca. 200 m. Man nimmt einen Aufzug vom Hotel auf Straßenebene und geht direkt geradeaus über Straße und Trampelpfaden zum "Endlos-Strand" von Fuerte. Herrlich!! Mit dem Bus fährt man für 1 € pro Person in den Ort Morro Jable. Davor liegt "Jandia" - die Touri-Meile mit Touri-Shops. Da sind wir nicht rein. Kann ich nichts zu sagen. Aber ich denke, man sollte erst Preise vergleichen und nicht gleich im ersten Shop kaufen.

Wir waren mal beim Luftgewehr-Schießen. Dies war lustig mit allen den Schweden und dem deutschen Animateur. Anonsten gibt es wohl noch mehr wie Minigolf. Spanish lernen, Gymnastik, Dart, Fitness-Raum im Spa-Bereich mit Laufband, Rädern und Steppern. Den Kinderclub brauchen wir nicht mehr, da unser Sohn mit 11 Jahren kein Interesse mehr hat. Aber die Kinderspielplatzanlage sieht sehr schön und gepflegt aus. Es gibt ein kleines Labyrinth. Tischtennis-platten, Klettergerüste und Pool für die kleinen mit direkten Liegen für die Eltern.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008