ANKE HEDWIG ANNA (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung mit Einschränkungen

Für einen Badeurlaub am Pool zum Relaxen in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Anlage und Zimmer sind gepflegt. Mahlzeiten sollte man nur auf der Außenterrasse einnehmen, der Speisesaal gleicht einer hektischen Bahnhofshalle.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:ANKE HEDWIG ANNA

Liebe Anke Hedwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Occidental Jandía Playa mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und Zimmer positiv hervorheben und unser Hotel für einen entspannten Urlaub am Pool empfehlen. Wir sind stolz auf die Pflege, die wir unseren Einrichtungen angedeihen lassen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass Ihr Mahlzeitenerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten darauf hinweisen, dass die lebhafte Atmosphäre im Speisesaal von vielen Gästen als eine belebte und gesellige Umgebung geschätzt wird. Für Gäste, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen, empfehlen wir, unsere Außenterrasse zu nutzen, die einen entspannteren Rahmen für die Mahlzeiten bietet. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Public relations Manager