- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, das an eine recht steilen Hang gebaut wurde und an dessen Anfang sich ein kleiens Einkaufszentrum befindet. 5' Fußweg zum schönen Sandstrand.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauber aber veraltet. Es wurde uns kein wirkliches 3-Bettzimmer sondern nur Doppel mit Zustellbetten angeboten.
- GeschmackEher schlecht
Wenig bis keine Abwechselung bei der Auswahl.
Sehr freundliches Personal, bis auf wenige Ausnahmen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | MaWe |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Zimmeranfrage nicht haben erfüllen können und möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit erklären, dass wir die Zimmer immer gemäß der gebuchten Zimmerkategorie vergeben, da dies entscheidend für den Preis Ihres Aufenthaltes ist. Es ist jedoch unser Ziel, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und wenn irgend möglich, tun wir alles, um besondere Wünsche zu erfüllen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Manger, Occidental Jandia Playa****