- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich hier schon zum zweiten Mal bewerte,spare ich es mir Lage usw. zu kommentieren und schreibe hier nur das Wesentliche. Daß das Hotel mittlerweile den einen oder anderen Schönheitsfehler hat,ist ja wohl normal.Wer aber mit offenen Augen durch die Gegend läuft,wird feststellen ,daß daran gearbeitet wird. Das im ganzen Betrieb ein großer Personalmangel herrscht,ist ja offensichtlich.Fünf Kellner bei 1100 Essen am Mittag,das kann nicht funktionieren.Aber da kann niemand dem Personal etwas vorwerfen,die tun wirklich alles um dem Ansturm gerecht zu werden. Das einzige was man hier wirklich mal negativ bewerten muß,sind einige Gäste und die meist aus Deutschland. Wenn ich hier einige Bewertungen lese,kann ich nur mit dem Kopf schütteln.Da wird übers Essen gemeckert ? Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.Wer da nix findet soll doch nach Mc D fahren. Und für die ,die es immer noch nicht wissen,Aschenbecher gibts an jeder Bar beim Kellner.Man muß nur mal fragen.Aber für einige ist es eben einfacher nen Pappbecher mit Wasser zu nehmen,den dann stehenlassen und wenn er dann vom Wind umkippt ,sich beschweren das die Tische dreckig sind. Dieses ganze Genörgel und Gemecker nervt hier langsam richtig.Bewertung ist ja ok,aber immer schön objektiv bleiben. Ich flieg jedenfalls im September wieder hin,weil es einfach toll ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut