Simone & Andres (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Man muss gegenüberstellen, dass das Hotel in einer wüstenartigen subtropischen Gegend gebaut worden ist, allerdings ist erkennbar, dass es wahrscheinlich sehr schnell und auch kostengünstig erbaut wurde. Daraus ergeben sich natürlich Mängel, die immer wieder der Wartung bedürfen (z. B. Risse in Wände, abgeplatzte Fliesen usw.) Ansonsten ist die Anlage weitläufig, großzügig und gut aufgeteilt. Wunderschön ist die Gestaltung der gesamten Poolanlage. Wir können einen Urlaub auf Fuerteventura in diesem Hotel nur empfehlen - besonders für die, die etwas Großräumigkeit zur Erholung benötigen. Allerdings sollte man dann in der Vorsaison fahren - da es in der Hauptsaison mit unter sehr turbulent zugehen kann. Wir werden bestimmt (mindestens) noch einmal wieder kommen!!!!!!! Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind großräumig - sogar genügend Schränke vorhanden. Badezimmer auch top! Sauberkeit auch sehr gut!

• Für unser Empfinden war für jeden Geschmack etwas dabei - ob für Groß oder Klein. Unsere Waage hat uns vor allem das tolle und üppige Nachtischbuffet übel genommen. Der deutsche Gaumen muss sich darauf einstellen, auf mediterrane und kanarische Küche (viel Knoblauch und Olivenöl) anzutreffen. Wir empfehlen rote Mojo-Sosse zur Fleischspeisen und die grüne Variante zu Fisch, je nach dem, wie der Koch drauf ist, kann sie schonmal sehr scharf ausfallen-zusammen mit papas arrugadas...ein Genuss! Da wir nicht in der Ferienzeit gereist sind, sollte man sich darauf einstellen, den einen oder anderen Teller selber zu entsorgen, da das Servicepersonal noch nicht komplett aktiv ist. War aber überhaupt kein Problem, denn das Personal war trotzdem bemüht, sehr schnell und freundlich zu arbeiten. Sauberkeit durchweg sehr gut!

• Der Service ist ausgezeichnet - selbst der übliche Muffelkopp in der Crew hebt sich charmant hervor. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals sind hervorragend - man wird immer verstanden! Beschwerden werden höflich entgegengenommen und es wird sofort für Abhilfe gesorgt.

• Sehr schön ist, dass die Hotels nicht aneinandergereiht sind, sondern in einem akzeptablen Abstand erbaut wurden. Das übliche Centro de Comercio ist nicht überfülllt und großzügig gestaltet. Die Entfernung zum wunderschönen weitläufigen Strand (ca. 5 Minuten) führt durch ein naturbelassenes Gebiet, welches den Strand vom Hotel teilt. Zum nächsten größeren Ort (Morro Jable) läuft man ca. 3 km, entlang an einer belebten Strandpromenade. Sowohl zu Fuss als auch mit dem öffentlichen Bus sehr gut erreichbar. Dort findet man alles was das Urlaubsherz begehrt (Souvenirs, dt. Arzt, Rasterlocken, Badeutensilien, Parfümerien, Gastronomie in aller Form, Autovermietungen und noch vieles mehr)

• Gut

Das Freizeitangebot war nicht aufdringlich vorhanden (achtung vor deutscher Studentin, die einen mit Diskussion animieren wollte - Einzelfall!!!!!!) :-) Die Animation wurde vormittags und nachmittags angeboten - es war sowohl für Jung als auch für Alt immer etwas dabei. Die Architektur der Poolanlage hat uns sehr angesprochen. Allerdings gibt es hier einen großen Makel - die Liegen: scheuen Sie nicht vor Ersatzteilbeschaffung und Suche, denn es gibt nur sehr wenige Liegen, die in einem einwanfreien Zustand sind. Wie oben schon geschrieben, ist der wunderschöne Strand gut zu erreichen und die Liegen dort sind in einem guten Zustand allerdings auch etwas teuer (2 Liegen und Sonnenschirm = 9 Euro) Wassqualität des Atlantiks einfach spitze - kaum zu beschreiben!!!!!!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Simone & Andres