Wir sind zum 2. mal da gewesen ,es hat uns sehr gefallen ! Schöner Pool , bei der Verpflegung ist für jeden was dabei. Die Getränke waren gut ,wir können uns nicht Beschwerden. Die Zimmer waren für uns ausreichend , was schön wäre wenn ein Wasserkocher Standard wäre für Kaffee und Tee Zubereitung .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lachi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten erlebt haben und entschuldigen uns dafür. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Wasserkocher für Kaffee und Tee nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Pool und die Verpflegung gefallen haben. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Schön, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****