Das Hotel ist sehr gut geeignet für solche Trips wie wir als Neueinsteiger es uns vorgestellt haben. Auf einer Insel im Atlantik ohne viel Grün,aber das überbrücken die Menschen vor Ort mit ihrer Herzlichkeit.
Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Einrichtung genau Ihren Vorstellungen für Ihren ersten gemeinsamen Trip entsprochen hat. Besonders schön ist es, dass Sie die herzliche Atmosphäre unseres Teams in Erinnerung behalten werden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, sei es durch persönliche Betreuung oder den Austausch mit unseren Mitarbeitenden. Zugleich hoffen wir, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses inmitten der kanarischen Landschaft schätzen konnten. Die Verbindung zwischen Atlantiknähe und unserer lokalen Gastfreundschaft macht den Charme des Occidental Jandía Playa aus. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****