Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Würden wir wieder buchen

Das Hotel liegt gut und ist schön angelegt, vor Allem die Pools. Das Essen war mal mehr, mal weniger gut, aber man hat trotzdem immer was schmackhaftes gefunden

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und die Betten bequem

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und die gepflegten Außenbereiche mit unseren schönen Poolanlagen gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in unserem tropischen Garten wohlfühlen. Wir sind auch glücklich zu hören, dass Sie das Platzangebot in Ihrem Zimmer und die Qualität der Betten überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, allen Gästen durch großzügige Raumgestaltung und hochwertige Ausstattung einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Zudem danken wir Ihnen für die ausgewogene Bewertung unseres kulinarischen Angebots. Ihr Feedback bestätigt unsere Bemühungen, für jeden Geschmack passende Optionen bereitzustellen. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Mit Freundliche Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****