- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juli/Anfang August für 10 Tage dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Glücklicherweise war das Hotel in unserer ersten Woche nicht ausgebucht und so hatten wir viel Platz und viel Aufmerksamkeit durch das Personal. Ab dem 7/8 Tag waren viele Neuzugänge zu bemerken. In Spanien hat die zweite Ferienhälfte begonnen und es kamen demzufolge viele Spanier (aber auch noch andere Nationalitäten) in das Hotel. Das machte sich insbesondere dadurch bemerkbar, dass es manchmal zu einer Schlangenbildung bei den Bars kam. Aber lles in allem kein Problem. Auch begannen wieder einmal einige Gäste die Liegen vor dem Frühstück zu reservieren. Meistens waren es (natürlich) Deutsche. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent. Essen und Trinken waren abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Andere Gäste waren mit uns einer Meinung: Für 4 Sterne-alltours ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Das Animationsteam war international ausgerichtet und stets bemüht, es allen recht zu machen. Die Lage des Hotels war ebenfalls beeindruckend. Ausblick auf das Meer inklusive. Empfehlenswert sind die Blocks 3 oder 9. Wir waren in Block drei im zweiten OG. Die Zimmer haben hier alle Meerblick, sind geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr hart. Balkon war ebenfalls vorhanden. Über den Strand muss man nicht viel berichten. Einmalig. Wir würden dieses Hotel jedenfalls immer wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut