Andy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub.Toller Strand.Klasse Hotel

Das Hotel ist ziemlich groß. Wir haben im 9ten Block gewöhnt. Mit Blick aufs Meer. Hammer!!! Der Weg zum Restaurant ging zwar nur Bergauf, war aber kein Problem.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang von unserem Zimmer aus beobachten. Wunderschön. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Das Bett war groß und bequem. Es gab jeden Tag frisches Mineralwasser. Auch ein Wasserkocher und ausreichend Tee und Kaffee war vorhanden. Das Bad war Ok. Mit einer Regendusche.

• Unglaublich grosse Auswahl. Es war für jeden Geschmack was dabei.Zum Frühstück gab es zahlreiche Brot und Brötchensorten. Wurst und Käse in vielen Variationen. Eier,Müsli,Englisches Frühstück,Gebäck. Mittags und auch zum Abend gab es Fleisch, Fisch,Pizza,Pasta,etliche Salate, Paella,Muscheln,Suppen und ein sehr großes Angebot an Nachspeisen. Zudem gab es eine grosse Auswahl an frischem Obst zu allen Mahlzeiten. Die Snackbar war ab 11.00 geöffnet. Dort konnte man ein paar Kleinigkeiten essen(Burger,Pommes,Salat,Gebäck).An alle Bars würde man schnell und sehr freundlich bedient.

• Das gesammte Personal,von der Raumpflegerin über die Kellner bis hin zur Rezeptionistin wären alle sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank.

• Schöne Lage. Das Hotel liegt am Anfang des kilometerlangen Sandstrandes. In ein paar Minuten war man am wunderschönen Strand. Heller und feiner Sand.Klasse Wellen. Erfrischend es Wasser. Direkt am Hotel gibt es einige Shopping und Einkaufsmöglichkeiten(Spar-Markt) Und einige Restaurants. Ca.1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten könnte man im Hotel und in unmittelbarer Nähe buchen.Wir waren Hochseeangeln. Hat total viel Spass gemacht.

Es gab 2 Pools. Sauber und schön. Am oberen Pool fand täglich Animation statt. Diese war nicht aufdringlich. Die Poolbar lag zentral und erfüllte alle Wünsche.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andy