Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Schöne Lage am Hang. Sehr großzügige Anlage, die sehr hübsch gestaltet ist, mit viel Grün und unterschiedlichen nicht sehr hoch gebauten Gebäuden. Zum Strand und nach Morro Jable ist es zu Fuß nicht weit. Für einen Pärchen- oder einen Urlaub mit Freunden sehr gut geeignet. W-Lan gibt es in der Hotellobby und den Bars im Hauptgebäude kostenlos. Die Autovermietung, die um Hotel angeboten wird kann ich gut weiterempfehlen: Sie ist günstig und die Autos entsprechen einem guten Preis- Leistung- Verhältnis.
Hübsch gestaltete Zimmer, sauber und ordentlich, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern ist vorhanden.
Zu allen Mahlzeiten gab es ein sehr große und qualitativ gute Auswahl an Essen im Büffetrestaurant. Ich kann definitiv nicht verstehen, wie man hier in einigen Bewertungen an diesem Essen etwas aussetzen kann. Zu jeder Mahlzeit gab es Köche die live und frisch im Büffetrestaurant etwas zubereitet haben. Alleine der frische Fisch jeden Tag war köstlich. Das einzige was nicht so hübsch war, ist die sehr helle Energiespar Beleuchtung im Hauptrestaurant. Und zu erwähnen ist es, das abends die HP von AL IN abgetrennt sitzen.
Wir sind samt Gepäck bei Ankunft mit einem Golfcaddy zu unserem Zimmer gefahren worden, einmaliges Erlebnis! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,top.
Sehr gute Lage: 5-10 min zum Strand mit direkter Unterführung. Der Strand ist sehr naturbelassen, heller Sand, klares Wasser, nicht schmutzig, Super! 10 min zu Fuß nach Morro Jable zu den Bars und Geschäften.
Haben wir kaum benutzt. Ich war zu einem Pilateskurs, der war nicht schlecht ;) Morgens und nachmittags werden verschiedene Kurse von Yoga über Wassergymnastik bis zu Minigolf angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |