Wir waren eine Woche da und ich muss sagen es war top!. Ich gar nicht diese negativ Bewertung übers Essen oder das Zimmer verstehen. Beides war super,ja das Occidental hat vieles von Barcelo übernommen. Und es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber und hier und da muss was gemacht werden ja! Aber wenn ich so andere Hotels in der Nähe betrachte sind die nicht besser. Und es liefen sogar Managers rum die sich den Zustand des Hotels angeschaut haben und vielleicht auch was in die Wege setzen werden. Aber alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl das Zimmer als auch das Essen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback bezüglich der Verbesserungsmöglichkeiten im Hotel. Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Manager vor Ort sind, um den Zustand des Hotels zu beurteilen und mögliche Verbesserungen in die Wege zu leiten. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, unsere vielfältigen Freizeitangebote, wie den Wellnessbereich, die Sportaktivitäten und die verschiedenen Restaurants und Bars, zu nutzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****