- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst einmal. Ich habe das Hotel nur weiterempfohlen weil der Preis in Ordnung ist. Allerdings würde ich sagen , das der vierte Stern , einer zuviel ist. Die Gründe hierfür : Ein kleiner Pool ist nur beheizt. Die grössen und schöneren waren auch Ende März lausig kalt und wurden nur von wenigen Urlaubern genutzt. Also aufpassen , wer früh reist. Dann ist das Hotel einfach zu gross. 649 Zimmer . Frühstück und Abendessen ist fast immer mit Stress verbunden. Anstellen ist hier kein Fremdwort. Im Speisesaal, der riesig ist, ist dadurch eine grosse Unruhe die kein entspanntes genießen der Speisen zulässt. Kleiner Tip, sehr früh zu den Essenszeiten gehen. Heisst aber auch , früh aufstehen..... Spätes Essen bedeutet auch , das der Saal aussieht wie ein Schlachtfeld. Kein Wunder, viele Urlauber tragen dazu auch bei , weil sie sich benehmen wie die ..... naja.... Die Kellner sind sehr gut und freundlich und tun ihr Möglichtes um das Chaos zu beherrschen. Mehr Kellner wären bestimmt nicht schlecht. Das Geschirr ist nicht immer 100 %tig sauber und auch nicht immer vorrätig. Die Essensauswahl ist sehr gut. Wer hier nichts findet , ist selber schuld. Was ich noch nie erlebt habe: am letzten Abend vor unserer Abreise muss das Hotel wohl Rappelvoll gewesen sein. Am Eingang zum Speisesaal wurden dann nur Urlauber reingelassen wenn andere mit Speisen fertig waren. Dadurch entstand eine lange Schlange vor den Saal. Unser Zimmer wurde liebevoll aufgeräumt und gereinigt. Wir hatten das Glück eine Reinigungskraft zu haben , die Spass an ihrer Arbeit hatte. Die letzten 3 Tage hatten wir eine andere. Man merkte gleich den Unterschied . Die Anlage ist sehr geflegt, auch wenn die eine oder andere Fliese defekt ist und auch im Pool einige fehlen. Liegen gibt es mittlerweile auch genug. Das Hotel hat während unserer Zeit dort ein Menge nagelneue bekommen. Die Disco im Haus ist ein Flop. Mit uns waren da mal gerade 4-8 Gäste. Sie macht erst um 23 Uhr auf und dann sind die Getränke viel zu teuer.(kleines Bier 3 Euro, Mix ab ca 4 Euro ) Barzahlung nicht möglich. AI geht nur bis 23 Uhr. Der Animation gebe ich höchstens ein Stern. Es fehlte der PEPP der Animateure. Die AI Versorgung ist sehr gut. Getränke und Snacks gibt es reichlich. Für Urlauber die einen schönen Strandurlaub oder Poolurlaub erleben wollen, sicherlich kein schlechter Tip . Der Strand ist sehr gut aber leider auch weiter als die angegebenen 500 meter entfernt. Es sei denn man kann fliegen.... Jandia ist zu empfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten . Allerdings immer mit der Einschränkung , das man gut zu Fuss sein sollte und Treppensteigen kein Problem ist. Oder man nimmt sich ein Taxi die sehr günstig sind (2 bis 3 Euro.)Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt. Positiv war der Service der Rezeption . Die Koffer brauch man nicht durch die grosse Anlage zu den Zimmern schleppen. Das wird zum Zimmer gebracht. Ich versichere das meine Angaben der Wahrheit entsprechen. So haben wir es erlebt und nicht übertrieben. Wir sind jedenfalls erstmal geheilt von so grossen Hotels und werden uns doch nächstes Mal was kleineres suchen. Da wir viel unternommen haben war es für uns doch ein guter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut