- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies ist unsere Meinung und unser Empfinden als Gast. Ich bin kein Typ, der alles schlecht macht und deshalb habe ich auch etwas Zeit vergehen lassen. Trotzdem ist diese Anlage für uns keine Option mehr. Sehr große und schön gestaltete Anlage, guter Service, viel zu laute Animation am Pool, Sauber und viel Luft zum Verbessern, nach oben. Leider Aufteilung ist Zweiklassen-Gesellschaft hauptsächlich beim Buffet. Beim Frühstück kann es sein, dass die Hecken geschnitten werden. Kommt sehr gut der Lärm, am frühen Morgen. Man könnte das ja auf andere Zeiten legen und mit leisen Akkugeräten arbeiten. Wir haben auch gedacht, dass die direkte Umgebung am Hotel, etwas zum flanieren bietet, aber diese ist eher ziemlich einsam gelegen. Moro Jable Fussläufig erreichbar, ist ein weiter Begriff. Wenn Musik im Haus läuft, ist diese in jedem Bereich zu hören, da es ein nach oben, offenes Gebäude ist. Selbst neben der Rezeption an der Bar ist es einfach zu laut. Im Hotel haben wir erfahren, dass es noch einen Royal Bereich gibt. Die Fotos im Internet verwirren ein wenig. Der Royal Bereich ist noch mal eins über der Deluxe Variante und dieser ist Adults Only und hat eigene Pool und Buffetbereiche. Hätten wir das vorher gewusst. Also mindestens Deluxe buchen, damit man gewisse Vorzüge hat.
Deluxe Zimmer, 4. Stock, Hauptgebäude! Angenehm groß, sehr alte Möbel, Türzargen zum Bad kaputt, einige Fließen gerissen. Große Betten, leider eine durchgehende Matratze. Große Schränke. Deluxe Zimmer mit Bademantel, Puschen und Badetücher umsonst. Balkon nur durch Holznetz vom Nachbarn getrennt. Tagsüber laute Beschallung von der Poolanimation. Man hört den Nachbarn, wenn dieser die Möbel ab und wieder aufbaut. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Täglich Flasche Wasser. Achtung! Unsere Buchung Deluxe beinhaltete die kostenlose Nutzung der Minibar für die gesamte Zeit. Das hat man uns am letzten Tag gesagt! In der Anleitung stand, nur am ersten Tag! Safe im Schrank. Kostet 27 Euro für 10 Tage. Bad Sauber mit Fön. Badewanne. Die vielbepriesene Regendusche ist einfach ein großer Duschkopf. Toll war der riesige Flatscreen mit ganz vielen Deutschen Programmen. Bitte unbedingt Deluxe buchen oder höher!
Um es grob zu beschreiben! Als erstes wird man in Klassen unterteilt. Die "gehobene" darf in den abgetrennten Bereich dinieren und dazu wird man kontrolliert. Die andere Klasse darf im überlauten Teil essen. Würde man hier mit Pflanzen oder sonstigen Details mal die Lautstärke dämpfen, würde der Kantineneindruck nicht sein. Der Pastabereich bietet gute Pizza. Nudeln matschig und Aufläufe Pampe. Alles sehr unorganisiert aufgebaut. Zu Stoßzeiten lange Warteschlangen beim Fleisch und Fisch. Hatten teilweise kalte Gemüseplatten und nicht durchgegarte Hähnchenteile. Rohe Kartoffeln hatte man auch mal. Man bekommt Getränke an den Tisch, dass kann auch mal etwas dauern. Man wurde satt und einiges ist auch lobenswert, wie z. B. das Fischangebot. Alles in allem waren die Speisen sehr schmackhaft. Klima sehr stickig innen, deshalb waren wir immer draußen. Am Eingang stinkt es sogar nach irgendwas undefinierbarem. Personal sehr freundlich. Ach und noch was zu Cocktails an der Bar hinter der Rezeption. In Cocktails gehört in den meisten Fällen Alkohol. Einige Getränke waren schon fertig gemischt. Für ein 4 Sterne Haus etwas seltsam. Einen Tequilla Sunrise wie einen Multivitaminsaft zu fertigen ist schon eine Kunst.
Rezeption Service Einwandfrei. Großes Lob! Wir durften noch zum Buffet, als wir abends nach 22 Uhr eintrafen. Bei Abreise vor 8 Uhr bekommt man ein kaltes Frühstück, sogar ab 5:00 Uhr morgens.
über 20 Laufminuten ab Straße nach Moro Jable! Aber erst muss man durch die Anlage bis zur Straße runter laufen und das ist weit. Alle Wege in der Anlage sind weit. Besonders der zum Strand. Dieser wird mit 400 Metern angegeben. Das stimmt so nicht. Erst mal durch die Anlage zur Straße. Dann am Naturschutzgebiet vorbei, bis fast zum Iberostar nach links und dann darf man endlich zum Strand. Achtung! Bei Vollmond ist der Weg zum Strand geflutet. Dieser Abschnitt soll der hässlichste aller Strände sein, so sagten Touristen. Hier sollte man eher Badeschuhe tragen. Der Strand ist sehr steinig. Nichts mit feinsandig! Es gibt unter der Anlage ein Steakrestaurant mit lauter Beschallung. Eine Art Bistrobar ohne Cocktails und ein Cafe. Der Sparmarkt, der von allen Hotelgästen, auch vom Iberostar besucht wird, hat morgens leider keine Bildzeitung oder ähnliches. Der Shop im Hotel verkauft nur Inselkrimskrams und Zigaretten. Es gibt in der Umgebung keine Infrastruktur. Die Busse fahren gar nicht oder wann sie wollen und es ist besser sich ein Taxi zu bestellen. Hier fährt alles mit dem Taxi. Fahrt vom Hotel bis Bundesliga Kneipe Rico Rico 2,75 Euro. Für uns war es zu ruhig. Keine Flaniermeile.
Poolanlagen eigentlich sehr schön gestaltet, wäre da nicht die nervende laute Animation. Wenn nicht gerade Animation ist, wird die Lautstärke auf "störend" gedreht. Man hat nie Ruhe! Ohrenstöpsel rein und eigene Musik aufdrehen. Ansonsten darf man sich gerne zum Affen machen. In Badekleidung mit dem Popo wackeln und Cocktails produzieren. Überall flogen die Plastikbecher auf dem kaputten Boden herum. Kippen lagen in den Bechern. Fließen kaputt. Was uns besonders störte, war die ständige Filmerei mit den Handys, wenn wieder eine Aktion lief. Die Rücksicht der Badegäste, dass vielleicht andere halbnackte Menschen auch auf dem Film landet, scheint nicht zu bestehen. Natürlich kann das Hotel nichts dazu. Aber wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platze. Liegen werden einfach mit dem Handtuch reserviert und da achtet niemand drauf. Es gibt keine Schirme, nur so eine Art Carport, deshalb sind die schattigen Plätze immer schnell weg. Fitnessraum war uns zu weit weg und der schöne Spabereich war etwas heftig im Preis
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Carmen |