Wir waren schon mal in dem Hotel als es noch nur Barcello war. Damals haben wir uns geschworen nie wieder. Das Essen war damals so schlecht das wir laufend außerhalb gegessen haben,trotz AI.Noch nicht mal das Frühstück war zu genießen. Die Sauberkeit im Speisesaal nicht akzeptabel-milde ausgedrückt. Diesmal konnten wir erst ziemlich spät buchen und es gab keine große Auswahl mehr in Jandia. Die Bewertungen hatten sich verbessert sei es Occidental übernommen hat. Also haben wir es riskiert und nicht bereut. Das Essen war so ziemlich das beste was uns bis jetzt in Jandia über den Weg gelaufen ist und wir waren schon in einigen Hotels dort. Die Sauberkeit im Speiseraum war einwandfrei und das Personal durchgehend sehr freundlich. AI-Wein gab es aus Flaschen statt vom Hahn und der hat geschmeckt,für Tischwein ok. Sogar die AI-Drinks an der Bar waren genießbar. Das haben wir woanders schlechter erlebt. Die Zimmer waren ok und sehr sauber,das Bad war erneuert. Der schöne sehr gepflegte Park der Anlage ist auch ein Highlight des Hotels, aber die Anlage ist groß und liegt am Berg. Gute Kondition mitbringen! Allerdings fährt neuerdings auch ein Strandbus, sogar bis zum Strandübergang am Walfischgerippe. Was uns nicht so gefallen hat, in allen Bars war totaler Durchzug-alle Türen in den Gängen offen. Da es Abends ziemlich Kühl war,sah man die Damen schon mal mit Daunenjacken in der Bar sitzen. Das geht gar nicht! Auch die Poolbar über dem Pool liegt im ständigem Wind. Das ist sicher im Sommer angenehm aber in der restlichen Jahreszeit kann man sich da nicht aufhalten,was auch keiner tat(arme Barkeeperin). Vielleicht sollte man sich da etwas anderes überlegen.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |