Freundliches Personal, großzügige Anlage, gute Unterhaltung, sauberes u. angemessen großes Zimmer, guter Zugang zum Stand, Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich
Ausstattung mit ordentlichem Fön, Kühlschrank u. gute Matratzen. Kleiderschrank für sämtliche Kleidung ausreichend u. zusätzliche Bettdecken stehen zur Verfügung, Stühle mit Tisch u. kleine Wäschespinne stehen zur Verfügzng.
Essen gab es vielfältig und sehr ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Einzig der Speisensaal war sehr groß und dadurch recht laut
Zuvorkommend, freundlich, engagiert und flott.
Fahrt zum Hotel ab Airport 1 Zeitstunde. Gute Spaziergänge am Strand möglich
- Sport
Haben wir selbst nicht genutzt. POOLANLAGE großzügig u. sauber. Fitness und Wellness separater neuer Bereich u. nutzbar. Das Programm war umfangreich. Das Entertainment jeden Abend war eine gute u. abwechslungsreiche Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Occidental Jandía Playa auf HolidayCheck so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als eine „gute Wahl zum Auftanken“ empfunden haben – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches und engagiertes Personal, die großzügige Anlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die abwechslungsreiche Unterhaltung. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen sowohl Erholung als auch ein vielfältiges Freizeit- und Animationsangebot zu bieten, und umso mehr freut es uns, dass Sie dies als stimmig und angenehm erlebt haben. Auch Ihre detaillierten Anmerkungen zur Zimmerausstattung – von den guten Matratzen über den Kühlschrank bis hin zu den zusätzlichen Decken und der kleinen Wäschespinne – bestätigen unseren Anspruch, unseren Gästen ein komfortables und funktionales Zuhause auf Zeit zu bieten. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zur Lage des Hotels, dem guten Strandzugang sowie den Spaziermöglichkeiten entlang der Küste. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität des Essens nehmen wir dankbar an. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den konstruktiven Hinweis bezüglich der Lautstärke im Speisesaal. Aufgrund der Größe des Restaurants kann es zu Stoßzeiten lebhafter werden; wir sind uns dieses Punktes bewusst und bemühen uns kontinuierlich, durch organisatorische Maßnahmen und Raumaufteilung den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Dass Sie den Poolbereich, den separaten Fitness- und Wellnessbereich sowie das umfangreiche Tages- und Abendprogramm als positiv wahrgenommen haben, bestätigt uns in unserem Bestreben, ein rundum ausgewogenes Urlaubserlebnis zu schaffen – ganz gleich, ob der Fokus auf Entspannung oder Aktivität liegt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Occidental Jandía Playa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****