Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber schön aufgebaut. Durch die Aufteilung in ein Haupthaus und einzelne Hotelblöcke (1-9) macht es einen schönen Gesamteindruck und die Gäste können sich gut verteilen. Block 3 und Block 9 sind dem Strand am nächsten und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber, allerdings mit kleinen Mängel! Leider hatten wir vom Wetter her nicht so viel Glück. Es hat öfters mal geregnet oder der Himmel war total bewölkt. Ansonsten ist der September eine schöne Jahreszeit für Fuerteventura! Ein Mietauto für 1-2 Tage lohnt sich, um die Insel auf eigene Faust kennenzulernen!
Die Zimmer sind sauber und geräumig mit einem schönen Balkon oder Terasse. Den schönsten Blick hat man von Block 3 oder Block 9 aufs Meer!
Es war unser erster All-inclusiv-Urlaub! Das Essen war reichhaltig und man hatte genügend Auswahl. Allerdings war es zum großen Teil nur lauwarm und hätte etwas liebevoller angerichtet werden können. Schade fand ich auch, daß es keine frischen Säfte zum Trinken gab. Auch die Cocktails wurden nicht schön angerichtet und zügig zusammengemixt! Unapetitlich waren auch die klebrigen Tische in der Snack Bar. Es gab täglich frisches Obst, das fand ich gut!
Der Service an der Rezeption war sehr gut und man wurde freundlich behandelt. Fast alle Angestellten verfügten über Deutschkenntnisse, ansonsten konnte man sich mit Englisch verständigen. Sie waren auch sehr bemüht, kleinere Mängel schnellstmöglich zu beheben. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und freuten sich über Trinkgeld! Im Restaurant ging es wesentlich unpersönlicher zu, irgendwie hektisch!
Zum schönen Traumstrand sind es nur 10 Gehminuten. Ebenfalls zur nächsten Ortschaft Morro Jable läuft man auch so ca. 10 Minuten. Dort gibt es eine Promenade mit vielen kleinen Läden und Bars, durch die man abends schön schlendern kann. Der Transfer vom Flughafen ist allerdings mit zwei Stunden etwas länger!
Die Pools sind sehr schön angelegt mit genügend Liegen und Schattenplätze. Das Poolwasser ist jedoch nicht sauber und die Folge war eine bakterielle Augenentzündung! Damit war das Thema Pool für uns erledigt. Die Animation war gut und am Abend abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Kerstin |