Wir haben dort nach einer Kreuzfahrt nur eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind modern, sauber und teilweise mit seitlichem Meerblick. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir werden dort auch nächstes Jahr wieder buchen.
Alles perfekt
Frühstücksbuffet mit allem drum und dran
Absolut freundlich und kompetent
Zum Kreuzfahrthafen 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen 30 Minuten. Zum Strand 1 Minute zu Fuß
Perfekt
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt, wenn auch nur kurz, so angenehm war und Sie sowohl unsere modernen Zimmer, das Frühstücksbuffet, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestärkt uns darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience