Sepp (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel

Modern, sehr sauber, leider fehlt ein Kleiderschrank und der Platz für die Kleider ist nicht vorhanden (muss also aus dem Koffer leben).

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sepp

Lieber Sepp, Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Occidental Las Canteras; Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir bedauern zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Belangen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass die Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Kleidung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass Sie während Ihres Aufenthalts Funktionalität und Komfort genießen können. Wir nehmen Ihren Kommentar ernst, um unser Raumangebot zu überprüfen und so weit wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Modernität unseres Hotels und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine elegante Atmosphäre und einwandfreie Hygiene bieten zu können und freuen uns, dass es bei Ihnen gut ankommt. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Experience