Hanu (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Gut

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Poolanlage sehr schön mit Garten gestaltet.. Jene welche im Herbst einen Badeurlaub planen, ist eine andere Destination zu empfehlen. Das Wetter kann in dieser Zeit bereits kalt und regnerisch sein. Das Meer und der Pool lud aufgrund der Wassertemperatur nicht mehr zu baden ein.

• Zimmer auf dem neusten Stand. Ausstattung wie wir erwartet haben.

• Aufgrund des dreckigen Geschirrs, können wir hier nur ein 'eher schlecht' abgeben. Das Essen war für ein all inkl. vier Sterne Service gut.

• Personal an der Bar und im Service war freundlich, aber eher zu uns (meiner Frau) aufdringlich. Receptionisten kennen kein Dankeschön und Auf Wiedersehen, waren eher mit sich selber beschäftigt. Zimmer waren okey. Wir hatten eine Beschwerde platziert, es ging um die Liegematten für die Liegestühle welche nachts draussen (bei uns leider bei Regen..) deponiert wurden. Deshalb waren sie am morgen nass. Nach Reklamation wurde die Matten im Häusschen deponiert.

• Lage zu weit vom Flughafen Monastir entfernt, ca. 1 Std. 30 min. Der Strand liegt zwar vor dem Hotel (eigener Durchgang) jedoch liegt er in einer Bucht, in welcher Algen, Seegras, Abfall... angeschwemmt wird. Wir fanden es schade, dass der Strand nicht sauber gehalten wurde. Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe, jedoch waren die Händler aufdringlich.

Animation am Pool kümmerte sich viel um die Gäste, Angebot war genügend. Abends jedoch folgte nach der Mini Disco kaum ein nennenwertes Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Hanu