Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit tollem Personal

Ich kann über das Hotel nur gutes berichten. Die Zimmer waren groß und sauber und zudem sehr ansprechend eingerichtet. Es war immer alles sauber und gepflegt. Über das Angebot in den Resaturants kann man sicherlich streiten,aber bekanntlich ist das ja geschmackssache,Wir waren nicht begeistert, aber sind auch nicht verhungert. Die Gästestruktur war sehr angenehm.( Franzosen, Italiener und wenige Holländer und Deutsche). Besonders hervorzuheben ist der feste Sitzplatz im Hauptrestaurant, das haben wir sehr genossen. Leider musste man sich zu den Mahlzeiten die Getränke selber am Buffet zapfen. ( Bier, Wein, Cola, Limo, Wasser). Taxi bitte Preis mit Währung erfragen. Ebenso bei TUK TUK und Kutsche. Wir hatten leider etwas pech mit dem Wetter. Von 7 Tagen, ergatterten wir 3 Sonnentage.

• Alles bestens ! Wir waren mehr als zufrieden.

• Ohne bösartig klingen zu wollen, aber am Essen kann man sicherlich noch arbeiten. Die Atmosphäre in den Resaturants war nett. Ab und an stand mal ein schmutziger Teller am Buffet. Ansonsten gibt sich jeder sehr große Mühe den Urlaubswünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Der Hotel Direktor ist stets präsent und ansprechbar für alle Situationen. Tolle Leistung, bei er größe des Hotels. Die Mitarbeiter am Pool sind unschlagbar aufmerksam, gnau so wie die Mitarbeiter an den Bars.

• Die Lage ist perfekt. Kurze Wege zum Strand. nebenan gleich der Hafen mit seiner Promenade, die wunderschön ist. Zudem die Medina, eine Burg mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

ganz nett ! Die Liegestühle einschließlich der Auflagen wirken bei Rückenproblemen nicht gerade positiv !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010