Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, das zweistöckig ist, und Bungalows, die in der anlage sehr gut verteilt sind. Wir haben halbpension gebucht, weil wir dem all inclusive stress aus dem weg gehen wollten. das marco polo bietet es auch nicht an. es waren deutsche, franzosen und italiener und auch einige schweizer gäste in dieser anlage.
Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Ein Safe und eine MInibar sind vorhanden. Die Bettwäsche wurde zweimal die WOche gewechselt. Im Badezimmer ist ein Föhn vorhanden
Ein Hauptrestaurant, eine Pizzeria und ein Cafe. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich Und wenn man gut bedient wird versteht es sich von selbst, dass man Trinkgeld gibt.
Die Freundlichkeit des Personals, und die Sauberkeit haben uns überzeugt.
Zum Strand geht man durch den Garten, also keine weiten Wege. Der nächste Supermarkt ist etwa 5 Min. entfernt.Nach Hammamet sind es ca. 12 km. Nit dem Taxi bezahlt man etwa 4 Dinar. Die Tranferzeit vom Flughafen Monaster beträgt 1,5 Std.
Sport in allen Variationen. Vom Boccia bis Tennis und Entspannung beim Streching. Am Strand und am Pool waren Liegen und Auflagen incl. Aber die Badermeister freuen sich natürlich über jeden Dinar Trinkgeld. DIe aninimation ( unter deutscher Leitung ) war Klasse, und die Bar mit Live Music hat verhindert, dass wir früh schlafen gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ronald & Regine |