Hans (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur für Frühaufsteher!

Schlecht

Sehr saubere Zimmer und Eingangsbereich, freundlicher Empfang. Über die Rezeption funktionierte alles. Die Lage ist zur "Neuen Stadt" sehr gut, nach Hammamet ca. 7-9 km. Internationales Publikum, viele Engländer (mit leider allen Eigenschaften, die das Vorurteil geprägt hat.) Viele kleine Kinder und ab Mittelalter aufwärts, der Jugendbereich fehlte auffallend. Tja Tipps..? Vielleicht einfach nicht buchen, es sei denn, Sie sind Frühaufsteher und können zwei Wochen ohne Essen leben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir waren in der oberen Etage mit Meerblick - also wirklich in Ordnung. In den unteren Etagen hörten wir von einem Kakerlaken-Problem (wir haben diese nur im Wellness-Bereich entdeckt).

• Sehr schlecht
  • Fakt: Ein großer Speisesaal und zwei weitere kleine Restaurants, von den eins nur nach Voranmeldung zu besuchen ist - aber was nutzt es, unter dem Strich gab es in allen drei Restaurants den gleichen Fraß (sorry!). Das Essen war einfach nur widerlich und spätestens nach 3 Tagen absolut ungenießbar. Also, viel Geld für auswärts essen einplanen. Ob "landestypisch" oder "italienisch", alles einfach nur richtig schlecht zubereitet. Die Getränke, selbst "frisch gepresste " Säfte waren verwässert, jedes Getränk schien gestreckt zu sein. Die Sauberkeit war o.k. Im großen Speisesaal herrschte eine extrem hektische und laute Atmosphäre, wofür aber die Hotelleitung wahrscheinlich nichts kann. Eat and run war die Devise, Gemütlichkeit oder Urlaubsfeeling finden Sie hier nicht.

• Es gibt immer solche und solche. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmerreinigung liebevoll (Schwanenhandtücher mit Blüten oder Bonbons) und die Damen sehr nett. Sprache stellt kein Problem dar, fast jeder spricht deutsch, englisch oder französisch. Das Personal im Speisebereich eher arrogant und gelangweilt, an Pool funktioniert alles nur mit Trinkgeld.

• Dirkt am hoteleigenen Strand, ca. 1 km zum Stadtzentrum, nach Hammamet ca. 7-9 km. Einkaufsmöglichkeiten nur für Plagiate und Getöpfertes. Angebote für Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.

• Schlecht

Die Animation war sehr bemüht, aber auch noch wirklich sehr jung, so dass man keine Qualität erwarten kann. Sie mischten sich gerne unter die Gäste, was aber nie aufdringlich war. Sie spielten tagsüber die Gute-Laune-Bärchen und sollten auch abends noch die Unterhaltung leiten ... klappte aber auf sympatische Art und Weise nicht. Der Strand ist eher langweilig, da der Badebereich wegen des Wassersportangebotes sehr klein ist. Um eine Liege/Schirm zu ergattern müssen Sie vor 6.00 Uhr am Pool sein. Soetwas haben wir noch niemals erlebt. Es war Folter! Wir wollten uns erholten und zumindest einer musste sich den Wecker auf 5.45 Uhr stellen.... das war nicht normal und unzumutbar. Aber bei über 40° riskieren Sie nicht, ohne Schirm oder Liege einen Pooltag zu verbringen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hans