Das neugebaute und teils renovierte Hotel ist sehr hell und freundlich gestalltet worden.
Die völlig neu möbelierten Zimmer waren immer top gereinigt und aufgeräumt. Auf dem schönen großen Flat-Tv bekommt man ca. acht deutsche Programme z. b. Sat. 1.,RTL, ARD,ZDF usw. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nur mit der Klimaanlage gab es Probleme! Wenn die Klima ca. ne halbe Stunde in Betrieb war, kam das (ich denke Kondenswasser) Wasser aus der Wartungsklappe in das Zimmer, und setzte den Gang unter Wasser. Leider ist das aber ein größeres Problem in diesem Hotel, denn es war in fast jedem Zimmer der Fall. Ich hoffe aber sie bekommen dieses Problem so schnell wie möglich in denn Griff.
Das Essen in diesem Hotel war Klasse. Abwechslungsreich, FRISCH und von allem etwas. Note 1. Über Sauberkeit braucht man in diesem Hotel nicht reden, daß Hotel könnte RIU SAUBER heißen. Weiterso!
Freundlich sind sie alle keine Frage, nur geht alles etwas langsamer. Da es aber nicht Deutschland sondern Tunesien ist muß man damit Leben (Mentalität). Es wird in diesem Hotel zu fast 100% deutsch gesprochen.
Alles in allem eifach ok. Mit dem Taxi in die Medina für drei Dinar ist billig z. b.
Animation ist noch nix genaues. Strandbar gibt es nicht. Wir waren an zehn Tagen nicht einmal am Strand, weil es sich einfach nicht lohnt. Am Anfang war er absolut Dreckig (Seegraß, Plastiktüten, Dosen, Scherben, etc. etc. lagen herum) das sich aber nach einigen Beschwerden von anderen Hotelbesucher etwas gebessert hat. Fitness und Wellness gab es noch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Daniel |